Борик писал(а):Никита, с судом ясно, а что могут (должны) сделать администрация и участковый. Или просто постращают?
Борик писал(а):немножко сосед принаглел
Борик писал(а):Или просто постращают?
Gads писал(а):Лучше придумай свое архитектурное решение.
Речь о доме или даче?! Если дача, тут могут быть немного иные нормы. Надо узнавать.Борик писал(а):Соседствуем задами участков ...
И это все в одном сообщении... в ответ на просьбу о совете. Никита, ты неоригинален.S4astliff4ik писал(а):Я ... мне ... я ... меня ... я ... я ... я сам ...
Борик писал(а): Скаты то сделаны на своей территории, т.е снег , дождь сливаются к нему самому, а мне в глаза зашитый бревнами треугольник фронтона и от забора до конька больше двух метров (одиннадцать бревен)
Борик писал(а):осед не придумал ничего лучшего, как два из четырех столбов-опор опереть на фундамент моего забора, а финишная торцевая планка крыши навеса проходит прямо по границе над забором
ты не угадал. Теперь расскажу, как я в самом начале стройки ему позвонил, пригласил зайти, мы сели в беседке за чашечкой кофе, я у него расспросил, что он задумал, он все объяснил, очень дружелюбно мы решили, что он отступит от забора на полметра, он заверил, что конструкция, которая в то время выпирала на мой участок на полметра, это временно, после подгонки бревен все отпилится показал места где будет фундамент для опор и у него в мыслях нет обострять отношения, тем более, что он меня очень уважает. А теперь каким я его должен считать - адекватным или неадекватным?100$ писал(а):Я так понял, что сосед тебе не компенсировал стоимость забора, вот ты и кипятишься.
, плюс 100500. А теперь еще и прячется. Теперь что касается того, что я хочу. Я хочу, чтобы человек понял, что нам все равно рядом жить и пакостить вокруг себя не резон, зла у меня на него нет, но спускать таким архаровцам нельзя, а то завтра он решит, что он хозяин этой жизни и придумает ещё какую нибудь пакость похлеще. Судиться -муторно, ну а что - сглотнуть?Lana писал(а):Судя по его действиям, ни фига он не адекватный
по СНИПам РАССТОЯНИЕ ОТ ГРАНИЦ УЧАСТКА ДО НАВЕСА - 1.5 метра. В суде вопрос решаем.Azyrynga писал(а):Капитальное строение нельзя. Навес таковым не является.
Вернуться в Квартира, дача, гараж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0