Я аот репу чешу: как туда лучше ехать с левого берега?
По большевиче или через выборную.
Володя, вчера по телеку видел что наводнение на Алтае.
Как там у твоей мамы дела?
Может её стоит в город перевести на время? Или к родне в места повыше..

Как поставлю отпишу сразу же, хотя бы будет немного понятно есть ли понт в этом во всем.escudovod1972 писал(а):Володя, вчера по телеку видел что наводнение на Алтае.
Как там у твоей мамы дела?
Может её стоит в город перевести на время? Или к родне в места повыше..
там намного выше чем здесь. 
Bob's писал(а): Так что я думаю если ее начнет подтапливать, мы тут начнем захлебываться.
Нафиг нафиг 

Пока только яму рою. Сильно глубоко не стал. Сделал 70 см. Хватит,почва не гуляет,проверено
Копаю в одного,поэтому так медленно. Уже всю дорогу около дома по улице отсыпал
Осталось всего ничего,и появился затык в виде промёрзшей земли. Метра полтора копаю по семь сантиметров в половину дня,пока оттает
Да и торопится некуда,блоки только через месяц будут. Голову грею по аппалубке. Денег ограниченно ооочень. Что из досок,что из экструзионного пенопласта (несъёмная) получается одинаково по деньгам. Около 6 т.р. Вот задала мне Ольга задачку 
Уже ведь немного поездил, наверное есть что сказать?! 
Алексей NSK писал(а):что из экструзионного пенопласта (несъёмная)
Минусов только два. Первый (маленький)- небольшой дымок при резком старте,на скорости его нет даже при кикдауне(хотя теперь уже его и не применяю,и так тяги хватает ). Второй- то что не сделал чип раньше
Расход в смешаном цикле проверил. Получается 10 литров на сотню. Вобщем написать можно много,но главные минусы я описал 

Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1