насчет меткости сам припухкогда на последнем съезде сорентоводов четыре коллеги пытались с пяти-семи метров бутылку из-под шампанского разбить-через 20-25 выстрелов один из нас попал
 (с Макарыча
  (с Макарыча  ),остальные с Хорхе были...Роспись может и по боку,но текстолитовую ручку хочу,тока в Кольчуге их уже год как нет,с их слов (тока звонил).Так что все ж таки хочу Макарыча и найду к нему текстолитовую ручку и как-нить надпись Макарыч надо стереть или затереть
 ),остальные с Хорхе были...Роспись может и по боку,но текстолитовую ручку хочу,тока в Кольчуге их уже год как нет,с их слов (тока звонил).Так что все ж таки хочу Макарыча и найду к нему текстолитовую ручку и как-нить надпись Макарыч надо стереть или затереть  А остальные вырезки-надписи-нафиг,лишняя рата денег,все равно затрутся со временем.
 А остальные вырезки-надписи-нафиг,лишняя рата денег,все равно затрутся со временем.

Мне интересны мысли всех,чтоб сделать вывод свой!
 Мне интересны мысли всех,чтоб сделать вывод свой! Нет сильного желания пробить череп,потому не выбираю чрезмерно сильный аппарат,а просто по-необходимости (не дай Бог на самом деле) чуток чтоб покривился от боли,а дальше я рукояткой разберусь.Вот мысли такие.
  Нет сильного желания пробить череп,потому не выбираю чрезмерно сильный аппарат,а просто по-необходимости (не дай Бог на самом деле) чуток чтоб покривился от боли,а дальше я рукояткой разберусь.Вот мысли такие.