S4astliff4ik писал(а):Максим, знаешь, что такое клевета? Думаю знаешь. Так вот ты сейчас занимаешься клеветой.
Вовсе нет. Я как модератор(не здесь правда) эту тему сразу счёл провокационной. И не переросла она в срач только благодаря удивительной атмосфере этого форума, опыту и чувству юмора Сорентоводов. В другом месте она имела бы более печальный итог.
S4astliff4ik писал(а):Какие-то люди кому-то, что-то сказали, что кто-то и где-то, что-то создаёт. Этим бабки базарные занимаются на лавке. Но не мужчины.
За что купил, за то продал. Проверять не стал, некогда фигнёй заниматься. И у меня нет причин не доверять людям. Принял к сведению как модер, что повнимательнее к тебе и всё. А когда эту тему увидел, то как модер счёл долгом предупредить здешних модеров о том что возможен такой расклад. У меня здесь много друзей и я ценю атмосферу которую здесь создали и не хотел бы даже гипотетических возможностей её порчи. И ты меня на мужика-то не бери. Не в том возрасте и месте, чтобы доказывать тебе кто я.
S4astliff4ik писал(а):Но думаю, да, что там думаю - я уверен, что ты за свои слова отвечаешь, так, как ты - мужчина и слов на ветер не бросаешь. Ведь так?
Угу, ты с меня ещё "слово правильного пацана попроси"
S4astliff4ik писал(а):Прошу тебя - найти 5 провокационных моих тем, созданных мной.
Вот сейчас работу брошу которой у меня завал и буду искать сидеть. Одной достаточно, этой, в которой пишу. А мерило провокационная тема или нет у каждого своё. Тем более не один я охарактеризовал тему подобным образом,только слова у людей другие были. Так что одна тема точно есть, этого достаточно. Да и вообще писал я не тебе конкретно и у меня нет желания вступать с тобой в дальнейшую полемику. И времени тоже нет. Так что давай на этом закончим. Подлавливай на слабо и пр. кого-нибудь другого, а я по моему вполне понятный ответ дал.
S4astliff4ik писал(а): Ну, а если не найдёшь - перечитай моё сообщение внимательно - смысл в нём прямой.
Это что б.... угроза что ли?