ПрокопАТы только про гидроудары в х8 почитай и на фотки бу квадров посмотри. Я тоже на него облизывался сначала, но потом мне не понравились облезлые отражатели фар на годовалых аппаратах и инфа (кстати подтвержденная продаванами салона) о том, что водные процедуры х6 пофиг, а х8 их не любит. Не то чтобы я собирался квадр топить, но всякое бывает.. Я так вообще на своем в реальные говны всего один раз лазил, потом пол дня его отмывал и с тех пор решил ездить по сухому
Добавлено через 22 минуты 32 секунды:Из прессы:
Квадроциклы позволяют форсировать неглубокие реки и озера, не только по высоте немаленьких колес, но и даже чуть глубже. Единственный момент, «восьмерку» следует поберечь от излишне смелых экспериментов. Ее двухцилиндровый V-образный двигатель может легко получить гидроудар со всеми вытекающими последствиями. Одноцилиндровая «шестерка» более неприхотлива: даже если хлебнет воды, то реабилитировать ее просто — достаточно вытащить на сухой бережок, слить воду, просушить и заменить масло.

Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.