Я создаю два атласа, плюс к Навителовскому альтернативный, своего региона, он намного подробней и обновляется оперативней на порядок.OEV писал(а):чего ты туда еще кроме навитела пихаешь?
Нет, им фиолетово. Тем более, что 7770 с этой флешки еще и фото с МР3 воспроизводит. Да и ссылки на альтернатив у них на сайте присутствуют.OEV писал(а):А навителовцы захотят активировать флэху на 4 Гб например?
Ну сейчас у меня элементарно не умещаются карты. Ну а раз уж менять флешку, то ставить побольше, тем более, что количество активаций ограничено.OEV писал(а):Еще вопрос - зачем тебе это надо?
OEV писал(а):то может легче винт прицепить к USB
Вопрос не в максимальном размере флешки вообще, а в размере, который видит 7770.NoNamer писал(а):Я себе на днях флеху купил на 64 Гб... и это еще не предел
Sava писал(а):Вопрос не в максимальном размере флешки вообще, а в размере, который видит 7770.NoNamer писал(а):Я себе на днях флеху купил на 64 Гб... и это еще не предел
OEV писал(а):60 Гб 2.5' работает без проблем
Ставится. На мистеревском форуме даже тема отдельная была об этом. Правда, надо подбирать DATA.zip с подходящим разрешением, но с этим в последнее время проблем нет (для 8.3 точно есть).NoNamer писал(а):А на Мистери iGO ставится?
Вернуться в Навигационные устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1