Багряша писал(а):Сделай поверх бетонного пола гидроизоляцию (материал в зависимости от достатка) и уложи поверх обрезную доску мм 35-45.
Багряша, спасибо. В предыдущих гаражах так и поступал. Еще один плюс- на 5-ой точке можно спокойно под машиной сидеть-теплоизоляция. Это я Жене

в качестве дополнительного аргумента.
Может вопрос не совсем правильно задан, но я имел ввиду какую-нибудь хрень, типа резины, какой-либо, в листах или плитах, или еще материал какой-нибудь, может на современном рынке чего-то появилось.У меня дело осложняется тем, что это не полноценный гараж, а бывшее машиноместо, обнесенное листом 3мм. с воротами. Снизу и сверху щели в соседние машиноместа.Самому варить нельзя, а за гаражные расценки - да я удавлюсь (петля раз от воротины оторвалась -1500руб.

) Снизу около 250 мм., а сверху около 500мм. Я хотел бы что-нибудь раскатать (разложить, состыковать) Может кто-то что-то подобное видел, чтобы мысль направить мою, где искать, или купить, ну или там сп..с полу взять
P.S. С маслом борюсь опилками, правда Сорик мне такого удовольствия не доставил

. Окромя тосола из лопнувшего от времени бачка (об этом есть отдельная тема) ничего из него так и не вылилось

Ну , еще конденсат из кондея струился, но я его обычно в коридоре сливал