Выбирал Сорентика очень долго(провел не один день в инете) собирая информацию по разным маркам авто!
Остановился на Соренте!!!! Хотел обязательно Турбодизель 170л.с. (свои грузовые дизеля). Поездил по салонам(финансов было в самый притык) посмотрел что-почём и как, + безразличное отношение менеджеров,( может кризис на них сказался, может я мордой не вышел), решил искать с пробегом, но максимально приближённую к новой! После долгих поисков(там не успел, тот не смог, там не срослось и.т.д.). Уже опустил руки и хотел отложить покупку как минимум до весны!! И тут в очередное декабрьское утро вижу объявление: 2007г, и.т.д. Вспоминаю, что я и ранее его видел, но ввиду того, что место осмотра Нижний Новгород я его не рассматривал(хотя машинка моя

Так как руки уже "опустились" почти совсем, решил попробовать в последний раз и не долго раздумывая связался по телефону, всё про неё узнал, обговорили цену, купил билеты на поезд и отправился в путь, на встречу своему огромному желанию!! Переживал, что продавец обманет по тех.состоянию, внешним изъянам и.т.д., хотя было в телефонном разговоре одно из условий, говорить по машине как есть, это-же не с выхино до ВДНХ доехать! Не обманул!!!

Катаюсь уже третью неделю и доволен на все 98%!
Когда пригнал, был расход 17 литров в смешанном цикле! Поменял топ.фильтр, стала брать12.5-13.5!
И осталось решить проблему с запуском( если машина стоит более 15-17 часов), то при -12 запустить тяжело, а при -17 вообще не реально (аккумулятора не хватает).Предположений было много, от свечей накаливания и до форсунок! Методом испытаний( сегодня было -19, машина простояла 10 часов, завелась с первого раза и с нескольких оборотов) выяснил, что потихоньку "уходит" солярка(падает давление)! Нужна подробная схема системы питания, со всеми регуляторами, обратными клапанами и.т.д., но на форумах ничего не нашёл, или пропустил! Дайте пожалуйста ссылочку!!
Я рад вступить в Соренто клуб и буду рад поделиться и кому-то помочь своим опытом по дизелям!!
Ежё раз вем привет!!!