Чем спастись от "гавнолина"

Особенности устройства и эксплуатации элементов кузова и салона автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Re: Чем спастись от "гавнолина"

Сообщение bbss » 08 янв 2009, 22:25

Нет, Фейри лучше в омыватель не лить. Он действительно пенится. Его потом долго вытравливать приходится из бачка. У меня долго валялся стекломой в ручном пульверизаторе. Он зимний (на наклейке -25 обозначено). Для мытья стекол он не очень подошел. Плохо моет прямо сказать, а вот уже неделю я им пользуюсь для смыва этой дряни со стекол. На лобовое под щетки, а с фар и боковых стекол силиконовым скребком. Вполне нормально получается. Завтра посмотрю как называется...
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
bbss

Благодарил (а): 1286 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: 26.12.2007 года

Re: Чем спастись от "гавнолина"

Сообщение lepsus » 08 янв 2009, 22:51

Фары протираю щеткой с длинным мягким ворсом, окуная ворс в снег. 8-10 движений и фары + птф чистые. Лобовое чистят дворники, а боковые - то ли не сильно засираются (дефлекторы есть), то ли я в них не смотрю :D .А чего, машина большая, 2 тонны как никак, включил поворотник, досчитал до трех - и резко перестроился :twisted: . Кто не спрятался - я не виноват. :oops:

З.ы. Последнее ессесно шутка.
АвтоВаз - как Ленин в мавзолее: деньги на поддержание тратятся немалые,а надежды, что встанет и пойдет - никакой.
lepsus

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Sportage, 2L, мкпп, 2wd.

Пред.

Вернуться в Кузов и салон (BL)