Сегодня позвонил "новому владельцу", сказал что 120тыс на руках - пойдем к председателю - оформим...На что он мне: сами разбирайтесь, выбирайте мне гараж, вскрывайте,освобождайте и если он меня устроит - согласен отказаться от вашего, при этом он должен быть на этой же линии, чистый и большой...Спросил его - это окончательная позиция? (еле сдержался) - утвердительный ответ.
Сделал несколько звонков влиятельным друзьям, имеется план, который по некоторым причинам озвучить смогу на следующей неделе... По этому плану гараж будет мой без единого выстрела и денег (сомневаюсь, но раз сказали - пусть пробуют). Во вторник скажу какие структуры и как работали (одно скажу - приехали оперативно ко мне и их методы, представительность, размах всей "операции" заставили меня на минуту поверить

)...
Это что касается законности действий с гаражом...
Что же касается "нового владельца", по-хорошему он явно не понял и совсем не представляет как я могу ему испортить жизнь...
Разговаривать с ним я уже не намерен, но если он не дурак (сомневаюсь) - сам должен позвонить...
Отправил ему смс примерного содержания: жаль что наш уговор вами нарушен, по-хорошему с вами договориться не получилось. При первом звонке вы назвали меня по ФИО и сказали что эти данные вы узнали по номеру машины через знакомых, советую узнать у своих знакомых легко ли СБ вычислить когда, кто и по какому поводу получил эту информацию и что ему за это грозит. 10 мая мною будет написано заявление в прокуратуру по этому поводу.
В дальнейшем переберу все вещи и если что-нибудь пропало, еще буду писать заявление в полицию... Они охренеют от того как устав гаражного кооператива отличается от законодательства РФ...
Большие подозрения что многие слова председателя блеф или бред. Сказал что тестя лишили членства в 1997г. Он знать об этом не знал и пользовался ежедневно гаражом до 2001 года, потом я. И через 18 лет они якобы проснулись... Опять же какого ...долг за миллион, если с их же слов он только год не платил и его отчислили... Короче много вопросов. Все документы как я понял изымут и тщательно изучат... но перед этим кое-что должно произойти (на следующей неделе скажу)...
Сегодня достал чеки 1982 года где он полностью оплатил пай в 800рублей (ну это так, к делу)...
короче сижу на попе ровно до вторника, жду что скажет подключившаяся служба.