Вопреки "злым языкам" обмороженных не было

Ребенок при падении не пострадал 
Устиныч писал(а):умудрился кульбит выполнить
bbss писал(а):Меня он напугал
Хотя, это не самое страшное десантирование, которое испытал этот мальчуган. При его непоседливом характере, падения случаются, практически, ежедневно
Я у него учусь технике падения-тьфу-тьфу-ни одной травмы. По поводу обучения-я взял на заметку Ваш метод записи сделанного-у меня фотографии вроде есть, а что на них, точнее названия, я уже не могу вспомнить
, поэтому добавляю просто так

Устиныч писал(а):По поводу обучения-я взял на заметку Ваш метод

bbss писал(а):Если вы по поводу бумажки на вспышке, то это для отклонения светового пучка
ух ты! Век живи-век учись
. Как-бы так сказать-то.. ну, просто меня приучили обращаться на вы к людям, скажем так, обладающим значительно бОльшим жизненным опытом. Во
bbss писал(а):Копирайт Ваш
Переуступаю права(с) - у меня все равно вспышка встроенная 

:
Sir Antony писал(а):несколько фоток для Устиныча
Я их себе уже скопировал.Мне особо последняя понравилась (их тех нескольких, что для меня) 
Bazil писал(а):С удовольствием присоединюсь к поездке в Архангельское
Пишу в список.Обращаю внимание, что Архангельское идет как "кодовое слово", на самом деле- в музей техники, потом можно и в усадьбу заехать.Bazil писал(а): мне кажется что место сбора выбрано не удачно.
Bazil писал(а):Логичней встретится сразу за постом ДПС по выезду из тунеля перед МКАДом
. Но, я полагаю, что лучше встретиться уже на шоссе после МКАД,т.к. не факт, что все через Москву поедут, я, например, по МКАДу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6