alex_w писал(а):Перелет , я так понимаю, или бронировать заранее или ждать спец.предложений от авиакомпаний.
Ждать не надо , как правило авиа компании, в частности аэрофлот ( я пользуюсь только им-живу на ленинградке), так вот эти гады поднимают цены когда в стране праздник. То есть руководствуются правилом, есть спрос есть предложения. На майские праздники, ценик был не реальный, а вот я взял на 15 мая (уже не праздники) без проблем за 13 тр. Считаю это совсем не дорого. При этом брал не за год вперед, а неделю назад. Из своих наблюдений могу сказать, что каждый год в феврале аэрофлот продает билеты на март-апрель с не плохим дисконтом. В этом году можно было взять и за 8-9 тр.
Кстати присмотритесь к израильской компании эль аль, у них бывают не плохие скидки. Но домодедово мне совсем не по пути.
Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
Владимир Ростов писал(а): В Израиле трешку брать нельзя. Будет отстой. Пятерку смысла нет (за исключением Мертвого моря). Хорошая четверка будет стоить около 220 баксов/сутки за номер с завтраком. Можно конечно рискнуть снять квартиру, будет вдвое дешевле, но можно и попасть. В смысле, на фото будет все шикарно, а в реальности будет убитая конура. Такой шанс есть.
если ехать хотябы 2-3 семьями то гораздо дешевле брать в аренду виллу. Стоимость разная, но за 300 в день можно снять не плохой трех этажный особняк. В пересчете на человеко место, выходит гораздо дешевле гостиницы.