[user]100$[/user]
Николаич, мастер-класс по морепродуктам ты будешь проводить? Я-то больше по мясу
Gads писал(а): Пока welless center себе не построю
Hrompik писал(а):соль, перец и чуть чуть оливкового масла
луком баранину только убиваешь((( лук хорош к хрюшке. А еще тут пробовал баранину мариновать в гранате! Классно получилось ,гранат нужен кисло-сладкий( сорт такой с розовой коркой ) мясо солишь , перчишь, а потом гранат прямо руками давишь в мясо примерно пол граната на 1кг мясаGads писал(а):Hrompik писал(а):соль, перец и чуть чуть оливкового масла
и лучка немного. последнее время только так мариную.
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0