ClaudeMonet
» 29 апр 2014, 13:06
ИМХО: ситуация ординарная для сложных московских дорог. В некоторых странах мира неподготовленному водятлу Москва может показаться водительским раем по сравнению с их манерами езды
Согласен, бывают ситуации, когда нарушителя следует сдать, чтобы предупредить грядущую катастрофу с его участием. Такое бывает на дорогах. Откровенная пьянь, псих, нарик....вобщем, бывают случаи. Но мне, почему-то, не очень часто такие попадаются. Может не ищу себе проблем на ж***??? Может и тебе, автор, попробовать?
Но практически в бытовых ситуациях.....
....примерно так же, как в глубине времен СССР люди дома боялись ни то, Что сказать что-нибудь о власти, а даже подумать опасались, т.к. "стены все слышат". Я не думаю, что ты (уважаемый авто этого поста) хотел бы снова попасть в такие времена, где за одну мысль не по форватору партии, можно было получить колыму на 2 поколения вперед. Не надо уподобляться.
Добавлено через 8 минут 2 секунды:
И вообще в послдние годы наблюдается нарастание паталогии (на мой взгляд) - жизнь в записи.
Увидел нарушителя порядка/закона - накажем по записи камеры/видеорега, людей бьют/насилуют - поможем записью на камеру мобильника, потом в Ютьюб, чтоб лайки собрать.
Ни дай Бог никому оказаться в ситуации ,когда с близким ему человеком что-то происходит плохое, а окружающие "социально ответственно" прохожие/участники ДД спсают бедствующего записью на камеру/диктофон и т.д., чтоб потом 2-мя письмами направить в УВД/ГИБДД и на сайт; и гордиться потом, что, мля, все по закону... может даже придет письмо потом, что нарушителя/хулигана/насильника/убийцу по всей строгости поймали и наказали.
Хлеба и зрелищ.
БИВЕРЫ, ЙОРКИ В НАЛИЧИИ на 11.11.2016! Щенки йорка, биверы, русская салонная собака, шоколадные йорки. Велкам!
http://www.yorkparad.umi.ru