[user]Bob's[/user] писал(а):сколько у тебя было с барнаулом
Ты думаешь я помню? Прошло полтора года. Посмотри в теме Тема: Барнаульские пружины Почти у всех одинаково.
[user]Bob's[/user] писал(а):сколько у тебя было с барнаулом
Алексей NSK писал(а):Ты думаешь я помню? Прошло полтора года.
Все равно не отстану. 

Алексей NSK писал(а):Блин,а чё мне мерять то? У меня же сборная советского союза там стоит. Впереди рейстайловские с проставками 2см,сзади барнаул без всего. Только если посмотреть на сколько зад просел за это время.

2см проставки дают завышение примерно на 32мм. Стойки тоже забрал. Действительно жёсткие. Два раза качнул их,и всем своим бараньим
весом еле продавливаю.Guver писал(а):Не проще колеса побольше воткнуть

Guver писал(а):У мня вот на летних колесах вполне клиернс устраивает. Я хз где его может не хватить.
Куда больше? Сначала лифт а потом посмотрим по поводу колес.Алексей NSK писал(а):Зад-50см,перед 47см
Guver писал(а):А нафиг задирать то ? в лютые дебри поедешь чтоли ?
Guver писал(а): У мня вот на летних колесах вполне клиернс устраивает. Я хз где его может не хватить.
Если бы см на 3 повыше был бы, почти нигде не задел. А на 5 вообще только подножками бы по бокам колеи шоркал бы только. Там бока вообще почти по пояс были. Вобщем реально страшно было, 11 вечера я один, район тополевой, дорога крындец, и я уже в нее заехал.
Больше пока не лифтанусь туда не поеду. 
escudovod1972 писал(а):Володя, интересно, а если сделать матрицы для литься бампера и отлить из пластмассы во сколько это обойдётся?
А то бы я тебе народу бы подогнал с Джиперского форума...

Косят под дурака в граде что ли?
А так раз,а они есть под рукой 
Guver писал(а):Вроде одну стойку рублей 500 стоит заменить.
[user]Bob's[/user] писал(а):Посмотри в гаризонте

Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3