Mikhail0504 писал(а):а вот масляный фильтр достаточно через 15 000 км
St.Paul писал(а):BMW
конечно развод на бапки)) на самом деле межсервисный пробег в 15 т.км. оправдан. но в условиях современной загруженности дорог даже если ты не так часто и сильно стоишь в пробках поменять масло на 7,5 т.км. лучше даже на бензомоторе. мое имхо
St.Paul писал(а):BMW
конечно развод на бапки)) на самом деле межсервисный пробег в 15 т.км. оправдан. но в условиях современной загруженности дорог даже если ты не так часто и сильно стоишь в пробках поменять масло на 7,5 т.км. лучше даже на бензомоторе. мое имхо
Vlad1 писал(а):что же из Шелл заливать по фэншую на двигатель без сажевого фильтра?
Vlad1 писал(а):Вроде по присадкам бедное,не?
Vlad1 писал(а):Не катать много - это сколько? Вроде для сажевиков оно?
Vlad1 писал(а):5W-40?
К спецам себя не отношу. Но, если интересно стороннее мнение, то ... мои размышления, причем довольно обширные, можешь посмотреть на стр.14 этой темы.Vlad1 писал(а):Курил-читал,но так и не понял,что же из Шелл заливать по фэншую на двигатель без сажевого фильтра? .. Ау,спецы дайте однозначный ответ!)
Тоже присматривался к ZIC. Только у меня наоборот. Есть возможность брать Shell дешевле всех возможных прочих, причем почти со стопроцентной гарантией защиты от подделок. Конечно, насколько это возможно, в принципеGubkin писал(а):Мне честно сказать ценовая политика Шелл как-то не нравится. Не вижу причин брать ...
... ZIC XQ 5w-30
BMW писал(а):Хундай Premium DPF Diesel 5W-30. Вроде как родное
Вернуться в Дизельные двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6