Неуж то правда???LEO писал(а):- Остальные продукты, которые НЕ планируется покупать в Финляндии, каждый берет по своему вкусу. Я лично повезу наверное, только каши для детей. Остальное и в Финке есть![]()
Неужели в Финляндии тоже с продуктами всё хорошо????
Шучу естессно.
Помно во времена СССР семья учителей из нашей школы работала в Финке в посольской школе. Рассказывали, что на Новый год там можно купить в магазине малину, клубнику и т.д. в упаковке с каплями росы. Вот разговоров то было на эту тему!!!
Но это так- к слову.А по поводу поездки в Финку, завидовать скоро начну вам питерцам
Прыг в машину, хвать с собой 15-20 тыщ руб и встречай Новый год за границей в лесу в бревенчатом доме на берегу озера, с банькой по чёрному, с купанием в проруби.... Но ехать, конечно, далековато. Мечта в слезах
Удачи 
ПС: а как в Финке с общением с местным населением? На каком общаетесь в магазине, например?

Как говорится, язык до Киева доведет 

. Я не помню в каком году, но наблюдал раз картину, когда группа новых русских понтовалась, понтовалась (хорошо отдыхали), расплачиваясь при этом кредиткой- дня два это длилось. Денег у них, судя по всему, немерено было. А потом- бабах
Какой-то очередной банковский кризис -и все ,платежная карточная система via российские банки заблокировалась. Эти люди на 100 долларов жили оставшиеся 10 дней и питались только завтраками в отеле
Я его слышу, он меня нет. У него "Вектор", на 433 и 446 МГц, но на второй диапазон, как я понял, надо только в сервис-центре переключать.