Слушай, я уже 2 раза в этом году к вам в гости приезжал. Вот будут февральские покатушки, еще раз приедуbbss писал(а):Ты только обещаешь

Слушай, я уже 2 раза в этом году к вам в гости приезжал. Вот будут февральские покатушки, еще раз приедуbbss писал(а):Ты только обещаешь

LEO писал(а):Вот будут февральские покатушки
и мы с позором пойдем мыться в баньку 

LEO писал(а):еще раз приеду
. Чего делать-то, други ?
Устиныч писал(а):Чего делать-то, други ?

Евген81 писал(а):менять планы

Устиныч писал(а)::no:![]()

Евген81 писал(а):ах ты вот так
Твоя сама первая начала, начальника
А мы бы к тебе потом со всей душой, не выходя за рамки разумных пределов 
Устиныч писал(а):танкодром по своим каналам

Неужели так сложно до него доехать, и самому выяснить график работы. Я не думаю, что в Москве не найдется сорентовода, которому будет недалеко от дома или работы к музею скататься.Устиныч писал(а):а режим работы секретного объекта для нее тоже пока тайна . Чего делать-то, други ?

engarin писал(а):а по теме - едем с женой в венгрию на недельку
|
ShineOn писал(а):Вопрос к автору темы - может пора переименовать во что-то типа "Поход по подмосковным музеям"
Но, немного по другому. Т.к. я, например, благодаря этой теме, уже с одним нашим небезызвестным форумчанином уже встречу замутил в неформальной, так сказать, обстановке
Поэтому, одними музеями не хотелоь бы ограничиваться. Возможен выезд на природу, поездка еще куда-либо, а так отсекается
LEO писал(а):Неужели так сложно до него доехать, и самому выяснить график работы.
LEO писал(а):Я не думаю, что в Москве не найдется сорентовода, которому будет недалеко от дома или работы к музею скататься
Мы c Alex_Net, за что ему преогромное спасибо,предпринимаем определенные действия. Возможно, он в субботу,да я и сам, на крайняк, 31 планирую съездить туда. Хотя, ты прав, если кто-то живет рядом или ему по-пути, то ему это сделать значительно проще. Может, кто-то услышит укор Модератора 
Устиныч писал(а):Может, кто-то услышит
bbss писал(а):Надеюсь не забудет в выходные позвонить ему
. А вдруг война (не дай бог)-ведь не дозвонишься, что враг прорвался.
В общем, шифруются чего-то танкисты-наверное есть, что прятать 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4