На мой взгляд заблуждение в словосочетании "кем был". Почему ты думаешь, что то состояние (бывшее), и была его сущность? Я думаю, просто человек ждал его, этого "рычажка", а пока ждал..., что называется :"С волками жить..." . ИМХА конечно, но практика показывает, что люди редко меняются радикально, гены знаете ли.Сан Саныч писал(а):оставаясь в первую очередь тем кем он был
Sava писал(а):заблуждение
Сан Саныч писал(а):Что случается с человеком? И почему он не может жить как раньше, оставаясь в первую очередь тем кем он был?
LEO писал(а):Человек должен быть гибким
LEO писал(а):обстоятельства меняются
Сан Саныч писал(а): амбиции на кухне с женой удовлетворяй...
Сан Саныч писал(а):появляется у такого человека небольшой рычажок управления, как человека неузнать! а ведь когда то он был одним из нас, "и ел с нами из одной тарелки",
Сан Саныч писал(а): амбиции на кухне с женой удовлетворяй...
Ну зачем сейчас конкретизировать? Если бы человек хотел оскорбить - написал бы в личку. Я думаю назрела проблема, которую хочется обсудить публично, получить поддержку, а может и понять что не прав.LEO писал(а):Это личное оскорбление? Или как это воспринимать?
Устиныч писал(а):помимо наличия комплексов он еще обладает и отсутствием ума.
Устиныч писал(а):А тебе оно надо - общаться с неумным человеком?
Alexandr писал(а):Требование внешних знаков уважения
LEO писал(а):Это личное оскорбление?
Alexandr писал(а):но жена тут точно не при делах.
LEO писал(а):Или как это воспринимать?
Sava писал(а):Я думаю назрела проблема, которую хочется обсудить публично, получить поддержку, а может и понять что не прав.
Сан Саныч писал(а):а чем я тебя оскорбил?
Сан Саныч писал(а):2LEO на письма счастья в личку отвечать не буду
Сан Саныч писал(а):хотя для себя выводы я сделал и мне по большому счету сказать больше нечего....
Похоже нужно слова взять в задSava писал(а):Ну зачем сейчас конкретизировать?
Сообщения удаляются или переносятся в соответствующие темы, если они противоречат правилам форума.Sava писал(а):предлагаю в данной ветке сообщения не подтирать.
А не здесь ли собака порылась? Не увлеклись ли вы модераторством? Я понимаю когда топикстартер лезет не туда, но когда выдергиваются сообщения из веток - не есть хорошо. Иногда теряется смысл, иногда интерес. Да просто приспичело может быть не в тему..LEO писал(а):Сообщения удаляются или переносятся в соответствующие темы, если они противоречат правилам форума.
Сан Саныч писал(а):Alexandr писал(а):
но жена тут точно не при делах.
наверное данную фразу надо было в кавычки взять, что б все поняли правильно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2