Я тож на дорейстайле заглушил пробег 228000тык полёт нормальный друг на Ауди ку7 тож заглушил, ещё один на БМВ-Х 5том полёт тоже норма!!!!! Дизелю нужен чистый воздух,
Хыра Чета не понятно... они тебе отговорили глушить или нет?
Я согласен с Андреем, поскольку датчики нужно чистить чутли не каждые 20к... Загаживаются в момент... Это ни есть хорошо для клапанов и форсунок и много сажи попадает в масло что явно негативно сказывается на его сроке службы и характеристиках... ну мне так кажется
После установки выточенной прокладки заглушки, ошибки какие то начинают выскакивать? По идее мозг должен увидеть что что то не так со смесью и внести корректировки...
Выточил за 50 грн. = 200 рублей российских. 2 мм нержавейка. За 6000 км трубка была не сильно засрана. Но копоть нагар были. По ощущениям ничё не изменилось вроде. Только дольше греется. Чтобы эта ошибка не выскакивала - нужно программно отключить EGR? Надо сажевый выбить и поеду на чип. Попрошу чтобы в мозгах убили EGR и сажевый. Должно легче стать дышать турбинке 4то скажете про настройщика kstovchanin ???
Последний раз редактировалось WladimirGW 22 май 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Честно говоря, я тоже завис. Если можно, распишите процесс от начала до конца. Можно кратко, доступным языком, без лишних технических моментов. Если, конечно, такое возможно в принципе. Был бы очень признателен.
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют ... (Козьма Прутков)