Когда отдавали автомашину, а отдают ее на улице, маршировали 1.5 часа при минусовой погоде, в ожидании готовности документов (деньги и немалые приняли сразу). В-общем, не рекомендую к ним обращаться. ИМХО они только масло менять умеют...

Это все сервисные центры практикуют. Собственно, это и есть их хлеб. Да, напрягает, но просто надо к этому быть готовым.Sladek писал(а):доп оборудование в КАСКО мне не включили. Снять поставить задний парктороник - 3000 рублей. Без этого не покрасить.
Зачем платить второй раз за исправные датчики? Гораздо проще самому снять эти датчики, снимаются они элементарно - обычно сзади за бампером шестигранная плоская гайка по резьбе накручена. Провода на разъёме. Главное, когда потом ставить будешь, не перепутать ориентацию датчика, там есть специальная риска, она должна смотреть вверх.EugeneB писал(а):Ему самому така цена. Включать в страховку? Датчик на выбор на рынке рублев в 200 встанет. Для того же паркмастера.
Я не большой знаток в тонкостях страхования, но вроде бы "франшиза" - это некий уровень убытков, при котором выплаты не делают (например, если убытков менее, чем на $500, то страховая ничего не платит). Или я путаю и "франшиза" это что-то иное?Sladek писал(а):Вобщем очень сожалею, что мне отказали в франшизе при страховании.
Я в таких случаях обычно договаривался с мастером, что заказ-наряд оформляем сегодняшним числом, а машину я пригоняю в день его смены. И отказов в таких естественных просьбах я не получал. Может просто тебе попался выдающийся *удак?Sladek писал(а):Не понятно, зачем у меня забирать сейчас машину, чтобы 4 дней она отдыхала на стоянке сервиса.
EugeneB писал(а): Это если машина не кредитная. И чиниться туда, где чинят. СИМ практически ни один в их число не входит. Ну че ж вы к светской жихни так по-простецки относитесь?
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1