kirja писал(а):Всем привет! У меня Сорик 2005 года, дизель. Спасибо огромное Giz- motors в составе: Володя, Макс и Костя за замену стоковых пружин и амортизаторов на пружины VLAD ( от Влада ) и конечно на амортизаторы КОНИ !!!! Все меняли по кругу! Ощущения: Супер!!!! Проехал пока 300 км , перед просел в пределах нормы на пару см. , зад на том же уровне, как и должно быть. Резиночки прижались. Машина стала собраннее, пропала валкость , кивки, колейность стала менее заметна. Стыки и большие ямы проходит на ура мягко и в тоже время в меру жестко. Не надо забывать, что машина рамная с мостом. Могу сказать что теперь, кто ездил по Богатырскому пр СПб в районе Максидома и О'Кей меня поймут, и в Озерках , в доль озер, плохая дорога пропала!!! Там теперь "хороший асфальт". И главное забыл сказать: увеличился дорожных просвет( примерно полторы сигаретные пачки или две максимум от колеса до арки). В дальнейшем напишу если будут какие-то значительные изменения ! Всем спасибо за внимание!!!
|
Marsov23 писал(а):Бешеному братану спасибо
Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1