Вообще, честно говоря, я и не помню что бы сзади была у кого такая проблема, может че с рычагами не так или еще какая автоболячка новая

UORREN писал(а):Когда-то давно сзади цепляло, пока Giz не выправил ситуацию

Gubkin писал(а):У оф.дистрибютора они почему-то дороже
andgeol писал(а):на джип-той, под заказ, 20дней
andgeol писал(а):дороже, потому что есть в наличии, на джип-той, под заказ, 20дней

могли бы и до 200 тысяч доходить
нужно менять их. Наверно эти пружины будут ходить и ходить как минимум тыс 100 они должны отбегать а то и больше. Так что если решили брать их берите не пожалеете.
За 2 года перед и зад просел почти на 1 см и тоже больше не проседает. В общем отличные пружины.
VITcool писал(а):morbid писал(а):Видимо да...[user]Bob's[/user] писал(а): Уродство блин.
Посмотреть бы как они смотрятся уже на машине... Ну или вернее машина с ними.
Kazak1968 писал(а):Немец пружины отправил и НДС уже вернул, в этот раз без напоминаний. Жду.
Gubkin писал(а):Сорентовод 65 писал(а):Я заказывап в Липецке у представителей Иромани, имеются в наличии - проблем 0!
Ты заказывал не H&R же у представителей IronMan
харош народ баламутить
тебе в другую ветку... сколько ж раз писать
|
, перед с проставками 15мм стал 52 см, зад 52,5 см. Ямки глотает, наконец то можно не сбавлять скорость по проселку. Ощущения пока только положительные, единственное что не очень нравится, задние пружины широкие по сравнения со стоком, резинки еле хватает на диаметр пружины. Буду тестить.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3