Василий писал(а):Дед мороз и Снегурочка приводятся злодеем Гнутым Джеком в состояние паранормальной невесомости
Василий писал(а):с помощью волшебной травы-муравы
Василий писал(а):подвергая праздник переходу в известное оливье сразу , без предварительных ритуальных хороводов
Андрей_80 писал(а):А ты видел дальнейшие посты по этой ссылке. Мол на кукурузере с всего лишь атешной резиной и лебедкой... мол сдюжу ли... В смысле, "очкую я Славик" и "а может ну его, нафиг"...
LEO писал(а):Коллеги, очень извиняюсь за свой офф, но честно, это наркоманскую тусовку напоминает![]()
Еще раз сорри за офф.
Андрей_80 писал(а):В принципе дело интересное, тем более я все равно в МСК буду у тещи. Но есть несколько вопросов. что входит в стартовый взнос. Кстати он с машины или с лица. Вооот и я не очень понял, что там будет. А так очень интересно...
Андрей_80 писал(а):А наши машинки проедут? ты сам-то будешь участвовать?
Андрей_80 писал(а):Ладно, тогда и я заявку скину. А то одному страшно.... А так хоть со своими...
Андрей_80 писал(а):Я так понимаю, раньше ты на это безобразие не ездил... мдя.... тогда действительно придется прорываться...
Вернуться в Внедорожная езда, или танки грязи не боятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3