Коллекционная модель Kia Sorento

Флейм и флуд - наш образ жизни!.. :D

Re: Коллекционная модель Kia Sorento

Сообщение N4off » 08 мар 2014, 08:39

palaris писал(а):Вот продается классик , но разглядеть его не удастся... Стоит порядка 1200 рублей.... Люди сошли с ума)

Это игрушка. 32 масштаб и никакой точности. Есть такой, только черный.
Изображение
N4off

Благодарил (а): 25 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение palaris » 08 мар 2014, 08:47

Откуда такая информация , я про 32 масштаб? Честно говоря это единственное что можно купить , т.к классиков больше никто не продает....Если есть варианты , предлагайте.

Добавлено через 5 минут 24 секунды:
Погоди...у тебя есть такой сорик?
palaris

Благодарил (а): 241 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005

Сообщение N4off » 08 мар 2014, 16:04

Да есть такой, только черный. Их фото встречались на форуме. Масштаб точно 1/32.

Добавлено через 5 минут 26 секунд:
У нее инерционный моторчик, передние двери открываются без рамок и открывающийся капот. Колеса вообще не от сорика - с шестью болтами/гайками. Одно слово - игрушка. Но, как говорится, на безрыбье...

Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
Хотя щас пригляделся получше - золотая похоже дорестайл, а моя рестайлинговая. А так очень похожа.

Добавлено через 4 минуты 34 секунды:
Фото черной на третьей странице этой темы
Изображение
N4off

Сообщение palaris » 08 мар 2014, 16:48

А ты уверен что они индентичны? на самом деле давно хочу приобрести такого сорикьку как у тебя , но их увы уже не продают.... Честно говоря не имею представления о той модели про которую писал выше ( то есть проработка , масштаб ) не очень мне хочется отдавать такие деньги за не понятно что. Когда купил модельку сорика?
palaris

Сообщение КОРЕЕЦЪ » 08 мар 2014, 16:53

Я вот что скажу.
То что представлено вот здесь - http://fredibeni.hu/webshop/shop3.php?id=P80003E000 - Андрей palaris раскопал
Это нечто удивительное.Пожалуй эта третий вариант - игрушко-модели Соренто-классик. :shock: :shock: :shock:
У меня такого нет.У меня есть оба но такого...гибрида...нет...
Фотка не ахти - но видно,что бампер как от Дорестайла.А фары и радиатор как от Рестайла.Лобовое стекло - иммитация вклейки!Тогда как на обеих игрушко-моделях этого нет.Торпедо и передние сидения - как от первой версии игрушко-модели.Но и сзади есть сидения с подголовниками,что в первой версии отсутствует,так как там вжик-моторчик стоит...
Кроме того - есть площадка под номер на бампере!Её нет ни в первой версии ни во второй...Присутствует непонятная окантовка заднего стекла - её нет на игрушко-моделях
Колёса,похоже от второй версии...А "форточка" задней пассажирской двери - от первой версии.
Что ещё...Люк!Люк маленький!
Что ещё...ага...на фото,на сидушках явная вертикальная складчатость.В то время как на обоих известных версиях - поперечные рёбра жёсткости как и у оригинала.
palaris
Андрей!Где ты это раскопал?И как у них купить "это"?

Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
palaris писал(а):А ты уверен что они индентичны?

Это разные модели - 100%
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.
КОРЕЕЦЪ

Благодарил (а): 569 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Соренто-классик навсегда!

Сообщение palaris » 08 мар 2014, 17:02

P80003E000 это каталожный номер данной модели , кстати нашел я его в это ветке когда тема начала только оживать . Заходи на любые магазины запчастей и вбивай этот номер , уже нашел эту модель в emex , ixora , exist , вин код рф и так далее . Вопрос заключается в том , смогу ли привезти данную модель , я уже пытался заказать её в одном магазине за 300 рублей , но со склада получил отказ . Менеджер предложил заказать за 600 рублей , но что то меня смутило, так до сих пор и охочусь за ней . В ближайшее время постараюсь заказать в emex её , но сразу хочу предупредить что модель будет очень долго доставляться , что то около 3-4 недель , так уж придется подождать . Олег если получиться купить эту модель то незамедлительно сделай детальные фотографии так как представитель представил мне фото на котором просто силуэт модельки.
http://cs322518.vk.me/v322518987/a4b3/xeKfnUxqT98.jpg вот он кстати
Я имел ввиду , идентичны ли они по масштабу ,просто не хочется за такие деньги купить модельку 72 масштаба
palaris

Сообщение КОРЕЕЦЪ » 08 мар 2014, 17:12

palaris писал(а):так как представитель представил мне фото на котором просто силуэт модельки.

Да.Фото дохлое.
А вот на на том сайте,где золотистый...сайт похоже венгерский...там фото то же дохлое...но загадочное...
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.
КОРЕЕЦЪ

Сообщение N4off » 08 мар 2014, 17:21

Даааа.. согласен с рассуждениями кореецъа. Действительно гибрид. То-то я смотрю бампер передний от дорестайла!
Теперь уж и не знаю какого он масштаба. Хотя я бы купил любого. Пусть даже 72-го масштаба.
Изображение
N4off

Сообщение КОРЕЕЦЪ » 08 мар 2014, 17:30

На брюхе жужжалки-рестайла нарисован листок клевера (четырёхлистник) и написано CLOVER WORLD.Как инфа к поискам. :wink:
(На брюхе жужжалки-дорестайла - белая наклейка с иероглифами и надпись по английски сделано в китае.)Зацепиться не за что... :(
КОРЕЕЦЪ

Сообщение palaris » 08 мар 2014, 17:33

Не вижу не кого смысла покупать модель 72 масштаба за такие деньги . Когда искал себе модельку сорьки , нашел магазин который может оптом продать сориков и каждая модель получалась по 150 рублей . Довольно выгодное предложение, но самая маленькая партия была из 50 моделек . Надо поспрашивать клубней , может осилим эту партию.
palaris

Сообщение КОРЕЕЦЪ » 08 мар 2014, 17:40

Вот вроде мужик торгует псевдомоделями корейских машин - https://vk.com/korean_models

Добавлено через 2 минуты 3 секунды:
ДеАгостини - козлы! :evil:
У нас на улицах корейских машин как собак не резанных!Спрос на модели был бы устойчивый!
А они собрались выпускать серию никому не известных европейских автобусов... %)

Добавлено через 4 минуты 55 секунд:
Хм...Любопытно...http://www.kia.si/boutique/imgpopup/?s= ... 000&type=3
КОРЕЕЦЪ

Сообщение N4off » 08 мар 2014, 17:50

КОРЕЕЦЪ писал(а):У нас на улицах корейских машин как собак не резанных!Спрос на модели был бы устойчивый!

И я им про это толковал, а у них походу всё заранее распланировано и ни шагу в сторону.
Лучше будем автолегенды одинаковые по десять раз одно и тоже продавать....

Добавлено через 6 минут:
А поделись пожалуйста информацией про автобусы.
Изображение
N4off

Сообщение palaris » 08 мар 2014, 18:09

У мужика у этого узнавал , классиков у него нету . По сути он торгует тем же что и ebay . Я уже раннее описывал принцип работы деагостини и их серий . Все их модели это копии каких либо фирм , то есть все волги и жигули производит IST и если сравнить модели ist и deagostini то модели похожи как две капли воды . Поскольку сориков никто не делает , им нет смысла соваться . Насчет замазоленных моделей в автолегендах , автомобиль на службе и т.д , это действительно начинает раздражать и вообще журнал теряем весь свой смысл . А также их новая серия автолегенды ссср лучшее , те же автолегенды только в другом цвете , вообщем ребята совсем заблудились.
Про автобусы : планируют запускать серию с автобусами , но цена за выпуск будет в районе 400 рублей . Честно говоря сомнительная серия , потому что не каждый готов отдать 400 рублей за модель . Ранее они хотели выпускать серию в который были все модели камазов , у них на самом деле очень много таких серий , за границей так же есть серий румынские автолегенды и т.п . Вообщем окажется тот долгожданный сорик на наших полках или нет , все зависит только от нас!
palaris

Сообщение N4off » 08 мар 2014, 18:43

Одна надежда на 3D. Может подешевеет, наберем желающих и купим сотню сориков незадорого!

Добавлено через 3 минуты 51 секунду:
Но кстати, появлением ЗиСа 102 (белый кабриолет)в "Автолегенды лучшее" был приятно удивлен. В старых автолегендах такого не было. Был 101, 101а, а 102 -го не было. В общем теперь поглядываю и на "лучшее": вдруг что интересное промелькнет.
Изображение
N4off

Сообщение palaris » 08 мар 2014, 18:53

Надо обзванивать все студии печати и обговаривать с ними условия , может получится как нибудь сбить цену ( допустим прорекламировать их фирму или что то в этом роде) . Вообщем нужны какие либо действия.
palaris

Пред.След.

Вернуться в Флейм и флуд