Неее ....Игорь,эта тема и не закрывалась....ShineOn писал(а):Вырисовывается новая тема

Неее ....Игорь,эта тема и не закрывалась....ShineOn писал(а):Вырисовывается новая тема

Хотя меня и так уже узнают на дорогах.
Особенно, когда жена за рулем 
LEO писал(а):Особенно, когда жена за рулем

Тебя по одному сундуку на крыше уже можно узнать.LEO писал(а):Хотя меня и так уже узнают на дорогах

Правда пока. В ближайшее время предстоит много поездок.

advokatt2000 писал(а):ХТО Енто БЫЛ???

Сегодня познакомился с Александром(Mexovoi),стою на светофоре,сзади фары мигнули,рука в приветствии.за перекрестком остановились.познакомились.Узнали по клубным рамкам.Так что и без НИКов обошлись....ShineOn писал(а):Помимо обозначения принадлежности к клубу надо обозначать себя персонально.

. Смотрю - впереди знакомый силуэт (серебристый дорестайл). Подтягиваюсь поближе, думая что уж родственника пропустит. Этот **sensored** (нехороший человек) демонстративно не пустил. Я думал, что он себе передний бампер об Газель обдерёт - так старался
. Оказывается уроды встречаются и в наших рядах. Хотел номер посмотреть - на его месте сплошной кусок грязи.

deka писал(а):Расстроился за сотоварища, даже номер не посмотрел.
Еду вчера во дворе на Белградской улице вдоль длинного дома №16 . Там узкая дорога и вся заставлена машинами, даже у парадных... проехала почти до конца, на встречу мне черная сорька, я аж заулыбалась сначала, приятно на красивую машинку посмотреть... но улыбка быстро улетучилась
Я раньше сама жила в этом доме, теперь часто у друзей бываю, так что на практике знаю, что там совершенно реально разъезжаются машины, причем на соренте не один раз практиковала, разъезжалась даже с газелью... да, тесно, но можно. И вот это "ЧУДО ДЖИП" разъезжаться смотрю не собирается, он решил что он большой и ему можно, начинает переть на меня, уперся практически в бампер, я не с места,сижу смотрю что будет дальше... так стал еще и фарами моргать, терпение тут же лопнуло от такой наглости...получил в ответ дальним ксеноном, . Смотрю водитель выскакивает из машины с намеринием не иначе как дать по морде... я вышла, он вроде притормозил... Стала ему объяснять, что тут разъехаться реально, и надо как то покультурнее... повозмущался чего то там, поняла что бесполезно, отъехала назад, прижалась к машинам у парадной, пропустила дяденьку на БОЛЬШОЙ МАШИНЕ
Надеюсь не наш.... 
Ksenia писал(а):Надеюсь не наш....

Вернуться в Клуб (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6