Нужно искать силиконовые.
Главное что бы шланг к компрессору прицеплялся по резьбе. тогда поменять не так геморойно.
Витя, скинь контакты магаза для грузовиков. И помчём тебе стропа обошлась?
escudovod1972 писал(а):Витя, скинь контакты магаза для грузовиков. И помчём тебе стропа обошлась?
Алексей NSK писал(а):По городскому асфальту тоже плакаешь?
mcwolf писал(а):Guver писал(а):
А я свою загнал на антикор днища
а можно подробнее где, что и как дорого стоит?)

mcwolf писал(а):Взял Агрессора на 50л, дует отлично, только провод буду удлиннять ибо шланг на морозе отказывается растягиваться, приходится компрессор прижимать, чтобы растянуть шланг)))

Выпросил блин уже. 

Bob's писал(а):Там же написано зажигалка.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды:
Нашел интернет магазин наших динамических строп. В смысле производство наше. Если толпой закажем, доставят бесплатно. Вот ссыль http://www.tp-ufa.ru/internet-magazin/f ... p-ryvkovyy. По выходным в интернет магазине скидка 10%.Выпросил блин уже.

escudovod1972 писал(а):если взять всё что надо

Алексей NSK писал(а):Зачем новую? Можно в - Чем мы можем помочь, закинуть.

КРАСНЫЙ. И прям в этот момент херрракс, прям в жопу шкоде въезжает какая то по моему тойота. Он на тойоте даже посигналить не успел, 70 точно шел. Короче такого, так близко, я еще точно не видал. Только вот теперь меня немного мучает совесть, вдруг это он на шкоде, на меня так разозлился, что я снаглел, и в порыве эмоций про...ал второй светофор. 
escudovod1972 писал(а):Я тоже в теме, но вот тэньге смогу отдать только когда ЗП получу.
Если у тебя карта Сбера, то в личку кинь нумберок карты и я тебе перечислю.
Guver писал(а):Предлагаю подождать до конца недели собрать всех желающих и заказать
Доставка 3-4 дня.
Не,я с вами не поеду,как нибудь без меня 
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0