На трассе выдёргивал Ноаха ушедшего в кювет. Чёрт дёрнул зацепится его тросом,обычным с крюками. Крюк разогнулся при рывке(не хилом)и эта конструкция отлетела в зад.Хорошо хоть не в дверь багажника
Кусок бампера на фиг отлетел. Теперь в багажнике прописался до лучших времён. Выдернул тооонюсенькой стропой на шаклах,которую дали проезжающие. Свой не успел достать. Вот и почувствовал надобность именно рывкового троса! Эти грубо себя ведут. Такое ощущение,что в бетонную стену въехал,при рывке.

Алексей NSK писал(а):Да,сейчас тепло начнётся,вот прям уже чувствую

Алексей NSK писал(а):Да забыл я после болота про кидание шмурдяка на тросс. Тогда только краска,теперь кусок бампера. Уж точно буду помнить
Вот такая маленькая хитрость.

Алексей NSK писал(а):в засаду ушли
Опять с разгона запрыгнул в сугроб, без предварительной прикатки оного.
Правда лопатил не долго.
подскользнулся на асфальте. Короче вся дорога, сплошной лед, правда прозрачный, и кажется что асфальт. Самого тоже в одном месте потащило, жопа вперед меня поехала.
Правда моя в том вина тоже немного была, отвлекся, но мне повезло, успел выровнять. Обратно зато ехал по сухому асфальту, и всю дорогу оплакивал свои шипы. 
Guver писал(а):А я свою загнал на антикор днища
Guver писал(а):Завтра поеду подвеску трясти на вибростенде в Реактор Посмотрим чего скажут.
Guver писал(а):Кстати а мож подскажет еще какой компрессор взять ? думаю надо не меньше 50л/мин брать производительностью.
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3