|
Dosey писал(а):Задерживает ли страховая выплаты, отзывы, статистика выплат, список СТОА (интересует автомир), и т.п.
Заранее спасибо.
Что то заклевали человека,здесь же тема про КАСКО.пусть напишет.Кстати.я у них страхуюсь,почему же нельзя им предлагать? И в другой теме не дали человеку внести предложений....shumal2001 писал(а):тогда милости просим в раздел "Барахолка".
Леонид.он же и по Питеру и по Москве предлагает... 
Nikoz писал(а):Что то заклевали человека,здесь же тема про КАСКО.пусть напишет

Леня,ведь совсем не давно ты искал страховую,а тут человек САМ к нам пришел,кому не надо,тот и читать не будет.Если.что лишнее,так ты и уберешь...LEO писал(а): несогласованная реклама
А так считаю,что многим будет интересно.Раньше я брал полное КАСКО,а купил в марте нового Сорика,взял 50 на 50...пока не жалею,угоны то были...,а я спокойно спал.Может они и скидки нам дадут,курочка по зернышку клюет... 
|
Nikoz писал(а):Леня,ведь совсем не давно ты искал страховую,а тут человек САМ к нам пришел,кому не надо,тот и читать не будет.Если.что лишнее,так ты и уберешь...А так считаю,что многим будет интересно.Может они и скидки нам дадут,курочка по зернышку клюет...
Dosey писал(а):Роман, подскажите пожалуйста по страховой Альфа страхование.
Конкретно по программе "50на50" Может есть более выгодная программа для аккуратного водителя?
Задерживает ли страховая выплаты, отзывы, статистика выплат, список СТОА (интересует автомир), и т.п.
Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1