Vladsprings писал(а):Проседание пружины -это потеря несущей способности. Геометрический размер (а значит, и способность создавать установочную нагрузку на амо) при этом не меняется или меняется оч. мало. Установкой проставки в 3см под пружину ты ещё увеличил эту нагрузку, тем самым выведя амо из режима гашения -масло в нем протекает оч. быстро - эффект пустого амо. Вдобавок установил изначально (возможно )слабые амо.
Прогрессирует -скорей всего из-за пробоев аморту наступает пушной зверек, ну и если теплее стало -масло в аморте более текучее.
Nikolay0812 писал(а):Паша,я пол года их катаю-пока живые(хотя я ещё одним комплектом запасся,помрут-сменю,цена вопроса-смешная)
Andrey-t писал(а):Высота сзади 53-54см от центра колеса до арки.
Nikolay0812 писал(а):Хабибулин
Паша,я пол года их катаю-пока живые(хотя я ещё одним комплектом запасся,помрут-сменю,цена вопроса-смешная)
Gubkin писал(а): У тебя конечно дорестайл, но на волговских у рестайла амо "кончаются" на ~61 см
Диапазон в 6 см на отбой это вообще ниочем.... 100% будут стуки.
Andrey-t писал(а):на отбой там сантиметров 20
Bubaylo писал(а): А как себя ощущают задние стойки стабилизатора?
И вашпе не пойму, судя по твоей фотки, у тебя просто их нетНе может так мост ходить с нормальными стойками стабилизатора
Они ограничивают очень солидно.
К стати, вроде бы ЕТАОН как-то масло доливал в аморты... Может и тебе надо добавить? Просто нереальный у тебя лифтпружины +45, проставки+40...в общей сложности +100 - к бабке не ходи...(с учетом того, что проставки дают больше, чем они есть)
Gubkin писал(а): нэверю и прям тормозные шланги не мешают отбою в 20 см ?
Bubaylo писал(а): А у тебя аммо газовые вроде? Может попробовать купить хола s461? Они масленые, помяхше должны быть.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0