Это вам не сантоку.
Это вам не накири.
Это привычной нам европейский шеф, форму которого ипоны обозвали Gyuto. Каталожный номер 10812
Нож был у меня на тестировании, отчёт готовлю, результаты предсказуемо отличные.
Сначала по-маньячеству думал оставить его себе, но он у меня в подставку не лезет

Данная модель снята с производства и больше не выпускается. Более того, мой поставщик, который напрямую работает с производителем, ещё до НГ меня об этом предупредил и написал, что мой экземпляр последний.
Ценник 5500 с моим пересылом. Нож в упаковке, с коробкой, все дела, следов использования визуально не обнаруживается.
ТТХ ножа можно посмотреть по ссылкам
http://www.kupinoj.ru/articles/CHEF_S_C ... O_BUTCHER/
http://www.gsi-japan.ru/Sakai/category/kuhonnye_nozhi/
От себя добавлю: нож реально отличный. Для тех, кто не в курсе, отмечу, что сталь ATS-34 разработана специально для ножей.
Есть кортинко из тырнета

Если надо живые фото - сделаю.