Продаю КIA Sorento NEW, 2,2л, 2012г, дизель, Дилерский

Всем, кто хочет купить или продать имеющийся автомобиль. Просьба указывать подробные характеристики и цену, фотографии приветствуются.

Re: Продаю КIA Sorento NEW, 2,2л, 2012г, дизель, Дилерский

Сообщение balsak » 20 фев 2014, 14:37

iGen3 писал(а):
balsak писал(а): При этом потеряв полмиллиона рублей)

а где потери 0,5 лимона?
сентябрь 2012 - скидки были 120 т. руб. на до рестайл
дизель люкс стоил 1,46 млн - 120 = ты его взял за 1,34 млн.
установленные допы - это твои хотелки для покупашки они ничего не стоят :D

лям конечно минимальная цена - реальная сейчас 1,05-1,1 ляма это максимум, но может сыграть эффект очень ухоженной машинки, так что я бы подождал :wink:

ждите)

Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
Ramb писал(а):отличный аппарат!!! не спеши!!! продаж))) и покупателю повезет с машиной!

да я не спешу) нужный Прадик уплыл. Да и валюта скачет, неизвестно еще в какие фантики превратятся рубли после Олимпиады.
balsak

Благодарил (а): 16 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2010
Доп. информация: LC Prado 150

Сообщение val_grig » 20 фев 2014, 15:16

balsak писал(а):валюта скачет, неизвестно еще в какие фантики превратятся рубли после Олимпиады.

После Олимпиады доллар вернется к 30, евро к 40. Это я так хочу. И не мешайте. :)
val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Сообщение rotenflecke » 20 фев 2014, 15:43

Лучше бы он так сделал, а то весь малый бизнес мягко говоря в шоке...
возмутитель и мальчиш-плохиш
rotenflecke

Благодарил (а): 2 раз.
Год выпуска: 2017
Доп. информация: Santa 2.2 high-tech, были - Santa Fe 2.2 Dynamic 2014, Sorento 2.4 2010, Sorento 2,5D 2002

Сообщение balsak » 20 фев 2014, 18:03

val_grig писал(а):
balsak писал(а):валюта скачет, неизвестно еще в какие фантики превратятся рубли после Олимпиады.

После Олимпиады доллар вернется к 30, евро к 40. Это я так хочу. И не мешайте. :)

с дефицитным бюджетом вряд ли такое случится в ближайшее время. Доходная часть формируется в основном на экспорте углеводородов (доллары), расчетная часть (вся бюджетка, социалка) в рублях. Вот если бы у вас ЗП выдавалась бы в долларах, а тратили в рублях, какой курс бакса Вы предпочли бы? Ответ очевиден)
balsak

Сообщение rotenflecke » 20 фев 2014, 19:17

Ну все зависит от того, в какой валюте хранят деньги экспортеры :)

Если они всю выручку переводят в рубли - это айс

А вот если казначейство потом скупает доллЯры потом для пополнения звр - не очень
rotenflecke

Доп. информация: Santa 2.2 high-tech, были - Santa Fe 2.2 Dynamic 2014, Sorento 2.4 2010, Sorento 2,5D 2002

Сообщение balsak » 20 фев 2014, 19:58

rotenflecke писал(а):Ну все зависит от того, в какой валюте хранят деньги экспортеры :)

Если они всю выручку переводят в рубли - это айс

А вот если казначейство потом скупает доллЯры потом для пополнения звр - не очень

выручку необходимую для оплаты налогов, они переводят в рубли, остальное думаю в баксах на оффшорных счетах. Кстати, в налоговый период по НДПИ рубль всегда бодро себя чувствует.
зы: а между тем напоминаю, что тема еще актуальна и машина продается.
balsak

Сообщение jsver » 20 фев 2014, 20:27

на дизель так не было
было минус 40 от прайса + допы на "типа 60" (ковры,защита, пороги,самая дешёвая сигналка)
jsver

Благодарил (а): 12 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2012

Сообщение balsak » 20 фев 2014, 21:03

jsver писал(а):

на дизель так не было
было минус 40 от прайса + допы на "типа 60" (ковры,защита, пороги,самая дешёвая сигналка)

прочитав ранее эти расчеты, даже не стал реагировать. Готов вступить в дискуссию с хозяином, который взял аналогичное авто в этот период времени. Человек, который реально искал авто в наличии, не тестовую, не с витрины. И был в курсе всех деталей.
У меня по допам была "замануха от дилера" в виде 50% скидки от конечного прайса, надо было набрать на 100 тыс.
balsak

Сообщение iGen3 » 20 фев 2014, 22:25

balsak писал(а):У меня по допам была "замануха от дилера" в виде 50% скидки от конечного прайса, надо было набрать на 100 тыс.

даже албанцы на такое наипалово уже не ведутся :lol: (без обид)
я купил машину в апреле 2012 года, мой друг в конец измученный сервисом нАссан в октябре 2012 года имел стойкое желание скинуть двугодовалого х-триала, поэтому мы с ним подыскивали ему новую машину.
ему нравился сорь, но я его настоятельно отговаривал не брать его :mrgreen: и если бы не подвернувшейся хороший вариант покупки квартиры, то он бы точно взял соренто дизель
память у меня на цены очень хорошая потому что мы с ним объехали всех питерских оффов в поисках хороших цен, у него на даче мы потом долго ещё разжигали печку кияшными прайсами и буклетами :lol:
скидка была тогда от кмр 100 руб. на все дорестайлы сорент + все дилеры ещё скидывали 50 руб. даже мега скупердяи аврора давала аж доп. двадцатку к сотне кмр - постараюсь найти прайсы если остались и выложить скан

пс: может у вас в маскве было по-другому :?

псс: но к ценообразованию твоей машины это не имеет никого отношения т.к., что было то прошло - просто не надо про потерянные пол ляма......

имхо сейчас сложно продать машину дороже ляма за наличные, может предложить в объяве продажу в кредит через салон - комиссия салона 20-30 руб. за счет покупашки

теме аппы берем машину пока не подорожала, а то курс растет :D
iGen3

Благодарил (а): 39 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2019
Доп. информация: Был Sorento XM 2011 2.4АТ 4WD Luxe, Blue jeans
Была Captiva C140 2015 2.2АТ 4WD LT+, Deep Espresso Brown

Сообщение balsak » 21 фев 2014, 00:11

iGen3 писал(а):
balsak писал(а):У меня по допам была "замануха от дилера" в виде 50% скидки от конечного прайса, надо было набрать на 100 тыс.

даже албанцы на такое наипалово уже не ведутся :lol: (без обид)
я купил машину в апреле 2012 года, мой друг в конец измученный сервисом нАссан в октябре 2012 года имел стойкое желание скинуть двугодовалого х-триала, поэтому мы с ним подыскивали ему новую машину.
ему нравился сорь, но я его настоятельно отговаривал не брать его :mrgreen: и если бы не подвернувшейся хороший вариант покупки квартиры, то он бы точно взял соренто дизель
память у меня на цены очень хорошая потому что мы с ним объехали всех питерских оффов в поисках хороших цен, у него на даче мы потом долго ещё разжигали печку кияшными прайсами и буклетами :lol:
скидка была тогда от кмр 100 руб. на все дорестайлы сорент + все дилеры ещё скидывали 50 руб. даже мега скупердяи аврора давала аж доп. двадцатку к сотне кмр - постараюсь найти прайсы если остались и выложить скан

пс: может у вас в маскве было по-другому :?

псс: но к ценообразованию твоей машины это не имеет никого отношения т.к., что было то прошло - просто не надо про потерянные пол ляма......

имхо сейчас сложно продать машину дороже ляма за наличные, может предложить в объяве продажу в кредит через салон - комиссия салона 20-30 руб. за счет покупашки

теме аппы берем машину пока не подорожала, а то курс растет :D

Вы все же решили подискутировать)
Момент первый, за 47.5руб рублей поставить нужных тебе допов на 109 с копейками, включая работу (по прайсу вышло примерно так) вполне нормальный вариант. Гуглил инет, допов выходило примерно на 60 с копейками рублей с гаражной работой. А тут тебе еще и гарантия (кстати пригодилась при ТО-1, микрофон переставляли в салоне, собеседники не очень меня слышали).
Момент второй, никогда не считал себя хуже или лучше кого-то, поэтому ваш сарказм про албанцев пойму как, себя вы видать считайте умнее последних.
Момент третий, вы покупали авто с "другом" в ноябре. Я в самом начале сентября. Рестайлы на рынок не влияли, поскольку их еще не было вообще. То есть Вы не владея информацией на конкретный период времени, "тычите" мне о виртуальной цене авто. Намекая, что, мягко говоря, мы вводим людей в заблуждение. А потом уже спрашивайте "а может".
Момент 4ый, что мне надо писать, а чего нет в данной теме не Вам судить. Тем более при продаже за лям, полляма вырисовываются на лицо.
Резюмируя, параллельно ищу для сестры авто, у них бюджет 1.250.000, очень сложно найти вариант, быстро разбирают (в основном перекупы). К слову, что сложно продать авто больше ляма.
зы: за страдания и советы спасибо) отдельное спасибо, что держишь пост в топе своими высказываниями)
balsak

Сообщение jsver » 21 фев 2014, 13:50

. Готов вступить в дискуссию с хозяином, который взял аналогичное авто в этот период времени.

Так я так и взял - про свой вариант и говорил

Тут просто смешивают в кучу бенз и дизель
На дизель скидки были скромнее
jsver

Благодарил (а): 12 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT

Сообщение rotenflecke » 21 фев 2014, 14:03

Да уж, при том что сейчас скидки почти не дают..

Смотрю склад Мейджора - дизелей нет вообще, зато моноривода на автомате дофига - к кризису готовятся :)

Апп теме!
rotenflecke

Сообщение balsak » 21 фев 2014, 17:02

jsver писал(а):
. Готов вступить в дискуссию с хозяином, который взял аналогичное авто в этот период времени.

Так я так и взял - про свой вариант и говорил

Тут просто смешивают в кучу бенз и дизель
На дизель скидки были скромнее

это я не Вас имел ввиду))
balsak

Сообщение СлавАвто » 21 фев 2014, 17:33

Эдуард, а ты не собираешься завтра быть на встрече, на Гремячем?
СлавАвто

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT

Сообщение iGen3 » 21 фев 2014, 17:35

balsak писал(а):Момент первый, за 47.5руб рублей поставить нужных тебе допов на 109 с копейками, включая работу (по прайсу вышло примерно так) вполне нормальный вариант. Гуглил инет, допов выходило примерно на 60 с копейками рублей с гаражной работой

получается 60 - 47,5 = 12,5 весомая скидка :lol:
balsak писал(а):Момент второй, никогда не считал себя хуже или лучше кого-то, поэтому ваш сарказм про албанцев пойму как, себя вы видать считайте умнее последних

ум здесь не причем, албанцев и дураков и умных хватает как и у других народов, дело в другом албанцы очень наивная нация на Балканах анекдоты про них травят как в России про чукчей :D
balsak писал(а):Момент третий, вы покупали авто с "другом" в ноябре

дело было так в начале сентябре 12-го (2-16) я был в Болгарии, а дружище мой в это время сдал х-триал на ремонт и катал на моем соренте, по моему приезду как раз он и стал искать новую машину в конеце сентября начало октября :)
balsak писал(а):Момент 4ый, что мне надо писать, а чего нет в данной теме не Вам судить.

если тебя заело что ты дорого взял соренто, не беда бывает :) не злисьььь :)
balsak писал(а):у них бюджет 1.250.000

почему твоя не подходит?
balsak писал(а):быстро разбирают (в основном перекупы

эро не успели хапнуть теперь пытаются машин набрать ждут скачка рублевых цен
б/у корейцев берет народ по проще с наличными у них туго
balsak писал(а):зы: за страдания и советы спасибо) отдельное спасибо, что держишь пост в топе своими высказываниями)

всегда пожалуйста :D :wink:
jsver писал(а):Тут просто смешивают в кучу бенз и дизельНа дизель скидки были скромнее

смотрел он только дизель!
скидки на комплектации комфорт и люкс были одинаковые, что на дизель, что на бензин - эти комплектации уходили влёт
бензиновые престиж и премиум продавались хуже на них, - да делали ещё более приятные предложения :D

ПС: что спорить, что было то прошло теме аппы :)
iGen3

Благодарил (а): 39 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2019
Доп. информация: Был Sorento XM 2011 2.4АТ 4WD Luxe, Blue jeans
Была Captiva C140 2015 2.2АТ 4WD LT+, Deep Espresso Brown

Пред.След.

Вернуться в Купля-продажа автомобилей