Дача находится в Шатурском районе (юго-восточное подмосковье, 125км по ж/д), на озере.
Рыбалка и отличный отдых обеспечен!
Описание дачи: площадь участка 11 соток, крайняя к лесу линия, правильной формы. Огорожен с 3-х сторон забором с сеткой "рабица",
с задней части - сплошной забор из профнастила.
Коммуникации: Электричество (220В сколько кВт - не знаю, мне всегда хватало), летний водопровод. В бане сделан септик и в него подведены сливные коммуникации (туалет, раковина, стиральная машина, душевая кабина). Необходимо сделать подвод воды (на втором этаже бак емкостью 1000л).
На участке расположены следующие строения:
1) деревянный дом (сруб) 5м*8м, на первом этаже расположена кухня и гостинная, на втором - две комнаты. отделка дома - вагонка.
2) баня. 5м*5м + веранда 5м*3м. внутри бани: парная (липа), комната отдыха (вагонка+ламинат+плитка), санузел (туалет, душевая кабина).
крыша бани - металлочерепица, стены - каркасные с утеплением 150мм, снаружи обшита блокхаусом. К бане пристроен сарай. Баня не эксплуатировалась!! (два раза топил печь для пробы).
Летний душ, летний водопровод, туалет, колодец, септик.
Участок очень ухоженный. Газоны, много цветов (розы), фруктовые деревья.
Много делал сам для себя. На этой даче я прожил начиная с 1979 года.
Собственник один (я).
Цена для клубней 1 000 000 руб.
В стоимость входит вся мебель и техника (стиральная машина, Триколор ТВ, плита, микроволновка, душевая кабина и прочее).
Заезжай и живи!
А сейчас немного фоток:
Место на GoogleMaps

Так выглядит канал соединяющий два озера зимой (взято ТУТ):

Часть дома

Цветы

Часть бани

Пляж (5мин пешком, снимал летом 2013, когда был там с сыном)

Обещанные фото бани внутри и снаружи

Фото дома и обстановка внутри:

Кухня (первый этаж)

Комната на 1-м этаже

Фото второго этажа (две комнаты)

Вопросы можно задавать тут, если что-то конкретное - по телефону 8-9О3-17З-9З-восемьшесть Дмитрий.