Братцы, вот вы про разные оболочки спорите, в ведь даже в пределах одной разница колоссальна!
Про фруктыЖена пользует iPad2, где стоит еще та версия, где карты нормальные, у меня iPad mini, на котором стоит 6.1.3, а только что крутил такой же mini с iOs 7.1... Если первые два еще можно сравнивать, то третий вообще другой!
И как раз именно юзабилити сыграло решающую роль в выборе девайса, потому как если первый реально комфортен, второй просто нормален, то последний - это нечто...
Про роботовВ течение конца прошлого- начала этого года, мне довелось пользовать два устройства на Android.
Первым был "чиста-китаец" Balt S09 (Android 4.2.2), вторым - Samsung Galaxy Win GT-i8552 (Android 4.1.2).
Скажу вам, господа - это два совершенно разных Андроида.
Если к первому в течение трех недель я мучительно пытался привыкнуть (но так и не смог), то второй взял руки, включил и ... не захотел больше выпускать.
Вот честно.
В чем разница объяснить не могу.
Просто на чисто-пользовательском уровне Андроид от Гнусмаса несравнимо комфортнее "китайского"...
Почему?
Вот если кто из уважаемых коллег, кто "в-теме", объяснит мне в чем дело - я искренне скажу спасибо!