фиг знает.У меня написано на кредере в подлокотнике 6310i ...Там и крепление нужно,чтоб подходило,и габариты,потому как крепление не универсально. Да,Сань,рухляди S-класса требуется апгрейд
Alexandr Саш,сходил в машину.Что самое интересное,у меня ,как выясняется,Сони-Эриксон 750i подходит только Так что название ща поменяю... Получается на S-класс шли Нокии и Сони-Эриксон...
Увы тебе Женя, Мерсюк и Сони-Эриксон? Не комильфо! У меня и на VW, и на MB - Nokia были. Я б за так отдал, уж больно ты искусно бородавки режешь. Телефон ждет нового владельца.
Заберу! Только купил подставку под нокиа для машины, а телефон покоцанный... Кинь номер в личку- завтра заеду! Какое пиво везти или сколько родинок резать?)
Евген81 писал(а):как выясняется,Сони-Эриксон 750i подходит только
Там скорее всего и куча других Сонериков подойдет 800 например, т.к 750 прошивался в него ЗЫ. свой 750 не отдам... работает запасным , да и страшненький он уже стал... не гоже его в мерсе катать ЗЫЫ. вот тут вроде продают, но ценник http://shop.se-zone.ru/index.php?mod=1&deu_cache=no&deu_ctid=23&deu_pid=948