flgl писал(а):Не срывается, наверное, а идет треск, как будто ломают металлические прутья.... Правильно? Это вытянулась цепь раздатки, и ее надо менять.
А откуда торчит кардан на задний мост?Daster писал(а):А от чего она нагревается
keksoid писал(а):аналогичная хрень, только на тоде.
Сапун все никак не могу под капот вывести
Lugavik писал(а):А откуда торчит кардан на задний мост?Daster писал(а):А от чего она нагревается
Daster писал(а):сапун промыть
keksoid писал(а):Daster писал(а):сапун промыть
не промыть а кастрировать как класс.
Из раздатки торчит штуцер, на который одет коротенький шланчик, а на конце шланчика - сапун.
Со штуцера снимаешь штатный шланг, одеваешь длинный, выводишь его под капот, крепишь и одеваешь на болтающийся конец (гусары, молчать !!!!)) )топливный фильтр от жигуара (за 15-30 руб), чтобы не сосало пыль в раздатку.
Daster писал(а):Короче не выдержал....подстелил под машину покрывало..залез..и по описаниям сразу нашел шланжик...а на верху сапун.Отсоеденил шланг от раздатки..и когда отсоединял...то ли вышел воздух,то ли вошел...Но пшикнуло прилично.Всем спасибо большое за дельные советы....побегу шланг одевать..и под капот выводить..если сальник перестанет сопливить..я буду просто счастлив!!!!!!!
Lugavik писал(а):Daster
Дим, пока есть боевой настрой и не дожидаясь следующего потения какого-нибудь сальника, - пройдись по остальным сапунам трансмиссии.
Вернуться в TOD и Part-Time (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1