Андрей59 писал(а): для раздатки TOD трансмиссионное GL-5 указывается наряду с DIII как рекомендованное к применению ОД
можно скан рекомендации или ссылку получить ?
Андрей59 писал(а): для раздатки TOD трансмиссионное GL-5 указывается наряду с DIII как рекомендованное к применению ОД
Дим66 писал(а):Андрей59 писал(а): для раздатки TOD трансмиссионное GL-5 указывается наряду с DIII .......
можно скан рекомендации или ссылку получить ?
Дим66 писал(а):я понял ..все бесполезно .
ну чтож ..мне лучше
Дим66 писал(а):все бесполезно
keksoid писал(а):Если сегодня получится - кастрирую сапун на раздатке ... вытру подтеки ...
и покатаемся до субботы ....
В субботу менять масло в АКПП буду - заодно и глянем - сопливит или нет
Если сопливит - то опять снимать и разбирать((((
Да так оно и есть ошибка деффектовки. шестерни не менялись (Андрей59 писал(а):Сергей68 писал(а):120 000 проехал на родной цепи ничего за 15 000 уездил новую
Возможно шестерни ведущая и ведомая остались старые поэтому и цепь растянулась быстро, в таком случае шаг не совпадает и нагружаются лишь несколько звеньев, вместо всех по шестерне, отсюда и повышенный износ.
keksoid писал(а):Вот и я теперь с проблемой своей влезу..
Постоянно разбивает сальник переднего фланца раздатки. За год уже 3й ставить буду. Сразу говорю - люфта НЕТ. Кардан не бьет. Крестовины поменяны. Сальники только оригинал.
Мне уже надоело постоянно снимать раздатку и каждый раз заливать в нее новое недешовое масло ...
|
Сергей68 писал(а): износа и ржавщины в местах где сальник трется
Сергей68 писал(а):как по грязи покатаешься,
Сергей68 писал(а):А что такое супер TOD?
Вернуться в TOD и Part-Time (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3