[user]max.52@mail.ru[/user] писал(а):ОБРАЩАЙТЕСЬ
???[user]max.52@mail.ru[/user] писал(а):ГАЗПРОНЕФТЬ
prozaik писал(а):как залился на ТаксиОйле
max.52@mail.ru писал(а):Товарищи !!!!! Обратите внимание на ФОРСУНКИ!!!!! не поленитесь поехать и проверить на стенде поверьте это такая Ж....А как бы тихо не работал мотор а форсунки у них ходят 200 тыс. и еще не заправляйтесь на ГАЗПРОНЕФТЬ !!!!!!! как бы дешево не стоил Сорик это косяк если сомневаетесь в моих словах посмотрите ценники на соренто по другим регионам от 450 а тот кто избавляется тот и за 300 отдаст а теперь прикиньте стоимость ремонта в нижнем ремонт форсунок предлагают от 10 ки за шт. у официалов стоимость форсунки от 17-18 за шт. ну мастер мне знакомый предложил с учетом скидки 12300 я нашел дешевле оригинал ,ремонт обошелся в пределах 5 ки ,датчик вакумный регулировки топлива который стоит на насосе стоит примерно 5600 вот и думайте .....прежде чем менять транспорт .сам агрегат офигенный хорошо идет по дороге ,проходимость хорошая тормоза отличные!!!! Если нужны ФОРСУНКИ ОБРАЩАЙТЕСЬ +79307080704
[user]max.52@mail.ru[/user] писал(а):Вот подскажите где найти эту чудную ))) Нижегородскую ветку общения ?????
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2