Про uptime я и не спорил. Вообще, для правильных современных телефонов (и компьютеров) время uptime зачастую зависит от выхода критически важных обновлений, при установке которых приходится перезагружаться. Или из-за невовремя севшей батареи. В других случаях правильный девайс при правильном с ним обращении должен работать и работать.
BlkDem писал(а):Им без разницы, что в руки дать - все одно - сломается
Вот и я про то же!

BlkDem писал(а):Чем больше накапливается опыта, тем объективнее становится мнение.
Ну это терминологические дебри. Для меня понятия "объективное" и "субъективное" всё же из разряда философских.
Наличие некоего девайса (
объекта) у тебя/меня/Васи Пупкина (
субъекта) - суть объективно, ибо не зависит от наших умений или мнений. А результаты оценки этого девайса у каждого из нас (тебя/меня/Васи Пупкина) будут субъективными, даже если они совпадают (или различаются). И наличие большого или меньшего опыта у одного человека (
субъекта) не делает девайс (
объект) лучше или хуже. Просто оценки будут разными, но каждый субъект будет делать выводы о применимости объекта исключительно для себя любимого. И каждый по своему будет прав, ибо
"что русскому хорошо, то немцу - смерть". И за этого субъекта никто другой с этим объектом работать не будет. Ну разве что
Dosey вынужден терпеть и работать с iДевайсами за своего директора. Причём сколько я по времени уже помню эту эпопею, а его директор с iДевайсов так и не съехал - не исключено, что субъективное мнение директора отличается от субъективного мнения
Dosey (хотя утверждать не возьмусь).