Vladimir1958
» 24 янв 2014, 07:04
iGen3 » "какая то хе..ня не может быть 476 мм
15 мм проставки дают 30 мм клиренса + херы+25 = должно быть как минимум спереди 505 сзади 515 + постоянные отбоии амо"
Я потому и не решался так долго на публику выносить свою проблему потому что ожидал некую реакцию недоверия.
Сход-развал в норме.Сайленты умышленно не распускал т.к. при установке пер. стоек ход рычага в низ достаточно большой и стойки монтируются легко ( или Вы Андрей хотите сказать распустив сайленблоки у меня машина подпрыгнет на 3-4 сантиметра), такая же ситуация с задними пружинами встают без особых усилий.
Машина произведена на заводе в конце 2010 года, но модель 2011. комфорт,АТ, 5 мест, амортизаторы МАНДО 650, кстати очень удивительно, но аморты до сих пор работают нормально
Повторюсь, что работой (кинематикой) пружин я доволен, т.к исчезла раскачка ,нет пробоев, машину можно грузить гравием, но на резких ямах иногда происходят отбои но это спицифика всех усиленных пружин. Такое ощущение, что пружины короче обычных, замерять их в свободном состоянии буду в апреле при смене резины и вживлении КОНИей в стойки.
Ребят ну где я еще "идиот"!!!