GOSHA116Не опасаясь горчичников и бананов, говоришь? И что, высшее благословение есть что правила в этой теме не работают? А может ты засланный казачок и пацанов провоцируешь?
...а я то все думал куда Саныч пропал, а тут вон оно че! Вопрос ребром: либо я - либо он партбилет на стол! Хм.. По мне так не дипломатично это как то. В чем прикол? Взял вот так на ровном месте оставил пацанов и вернулся в лоно семьи! Понятное дело что семья в восторге, а у нас разрешения уйти ты спросил? Саныч, вот кто тебя отпустил? Никто? Значит ты дезертир!
Ты что сюда на форум каждый день приходил, справедливость искать или с ребятами нормальными пообщаться? Я видел что общаться, а раз так, то зачем соскочил? И это, не строй из себя мученика, тут многие сталкивались с трудностями общения и давно сформировали свое мнение по поводу специфических проблем.. Да и ты за 6 лет выучил фарватер не хуже иного лоцмана.. Короче, хорош дуться, забей. Жизнь вообще не справедлива, у сильного всегда бессильный виноват, ты начальник - я дурак.. Ну и далее в этом ключе. Модераторы - это неизбежное зло, но с другой стороны, они заботятся о том, чтобы данная площадка была комфортна для общения для всех нас.. Ну а личная неприязнь - это ложка дегтя в бочке человеческого общения.
Давай так: ты перестаешь быть Никитой, а мы все считаем что ты был в отпуске (уезжал из страны на дикий остров без инета, скупал сырое молоко по деревням, чинил милкоскан, попался на воровстве тетрапаковской упаковки и получил 15 суток, или был таки привлечен к ответу за выдачу липовых справок о доходах своих сотрудников). Кстати, придумай нам какую нить интересную историю как ты скитался и скучал по нам. Ты видишь как нам тебя не хватает?
Давай уже не ипи моск и возвращайся в семью, сынок. Мелкие дрязги не могут перевесить по значимости такие понятия как дружба и товарищество, общность интересов и родственность душ, радость общения и дружеский стеб, то есть все то, что отличает нашу банду от многих других. Даже если в данный момент твоя обида и затуманила рассудок, просто поверь, все пройдет и нетленные приоритеты снова займут свое место. Блин, ты хотя бы уж тогда по читывай нас чтобы быть в курсах происходящего и к моменту возвращения быть в теме!
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.