Андрей59 писал(а):как экран
keksoid писал(а):Теплопроводность воздуха - тоже аховая.
keksoid писал(а):Сколько ездил на тойоте без этих пластин - не потрескался пыльник на поршне.
keksoid писал(а):точнее путь отвода тепла
Андрей59 писал(а):вот ты ездил без пластин скрип был
Андрей59 писал(а):для чего инженеры тойоты сделали эти пластины
keksoid писал(а):И все же - это противоскрипные пластины.
Андрей59 писал(а): часть тепла отдаётся в диск остальное уходит в воздух
Gubkin писал(а):скрип идет из контакта колодка-диск
Андрей59 писал(а): скрип бывает
Litvin писал(а):Топор греется, наждак ?
keksoid писал(а):Почему же тогда тормозуха вскипает ?
Андрей59 писал(а):Когда?
neftanik писал(а):Waso писал(а):А откуда ему взяться, если ты ничего не разбирал?
У меня после замены всех колодок,почемуто педаль тормоза мягкой стала.Нажимаешь,мягко уходит почти в пол и через раз загорается лампочка тормоза.Както ненадежно все это,похоже что всетаки надо прокачать,хотя я тоже ничего не разбирал
.
При наличии буртика более 1мм и при установке более широких колодок, возможен увеличенный ход педали тормоза. Пока не притрутся колодки.
У меня была схожая проблема ,при покупке авто бывший хозяин сразу сказал, что передние колодки надо менять, он их купил, но поменять не успел и отдал мне колодки вместе с авто. Я после покупки проехал на машине около 3-х т.км. с тормозами всё было нормально, заехал в сервис поменял колодки ,выезжаю тормозов практически нет, вернулся, день лазили, проверили практически всё, прокачивали и так и под давлением, проверили износ тормозных дисков, тормозов как не было так и нет, в результате решили попробовать поездить так, авось притрутся, И точно где то через 1000км тормоза заработали нормально в моём случае колодки были фуфло ( слишком жёсткие)
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6