Алексей NSK писал(а):А чё передние не стал ставить?
а у меня спереди живое всё было. а сзади амморты самовыравнивающиеся были. там так и так при замене на обычные надо было пружины менять.
Алексей NSK писал(а):А чё передние не стал ставить?
Сколько интересно новые стоят? Надо завтра прозвонить. Конечно хотелось бы H&R поставить,но цена кусучая.

Замокрел сцуко один. 
escudovod1972 писал(а):Что же вы так коней своих железных истязаете...?
[user]Bob's[/user] писал(а):А у меня всего навсего трещинки на сайлентах, а я уже за паниковал. Оказывается можно еще ездить и ездить.
[user]Bob's[/user] писал(а):К стати а сколь у нас стоят задние амо? Примерно.
[user]Bob's[/user] писал(а):А они по чем?
[user]Bob's[/user] писал(а):Я и не знаю какие у меня стоят. Как это узнать?
Алексей NSK писал(а):Поменял я ролик прям во дворе. Делов на 15 минут. Не хрен затягивать,сам виноват.
к движку,то с права верхний. Когда сел в машину с утра,там горелой резиной воняло. Сразу дошло,что клинанул какой то. Он у меня с месяц уже поскрипывал. Но как нагреется,всё гуд. Я аж палец об него обжёг,когда руку засунул проверить,какой пошёл кое куда. Смазка в машине была для роликов специальная. Думал расшевелю,чтоб до Островского доехать,да фиг там. Обоймы пластиковые снял,а от туда куча толи стружки,толи ещё какой фигни высыпалось. Короче клина схватил. Одно радует,что не на трассе
Мотаюсь то каждый день по ней.escudovod1972 писал(а):_Stalker_В баню в субботу 25-го с 5 до 11 пошли?Детали см тут Тема: Первая встреча, первые знакомства
Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1