А то понимаешь ли у них ну прям всё и только за денюжку.

Guver писал(а):Товарищи клубни давайте активнее ))) норт бобс вольф вы чего не отмечаетесь в баню а ? ))) еще кого поди забыл из активных ? а да Бёрден
Прям не передать все ощущения. Вернулись только вчера вечером поздним. Были в горном. Горка конечно не для профессионалов, но нам в самый раз, можно сказать все были первый раз. На сноуборде нифига не получилость, точнее ехать не получилось, а вот падать очень даже.
А на лыжах уже попроще.
Сегодня весь болю. База в общем то ничего, отдохнуть можно, есть конечно свои минусы. Цены приемлимые, за парковку платить не надо, проживающим можно заехать на парковку на территорию прям к гостинице, и тоже бесплатно. Зато мангал свой нельзя, а их 300руб. за 2 часа. Администратор парень вроде неплохой. Адекватный понимающий. Мы первый день мангал на 2 часа взяли, но сидели дольше, ниче не сказал нам, и на следующий день пошли просто разожгли мангал и жарили, тоже ниче никто не сказал, получается на холяву. Не понравилось что в абонимент на лыжи не входит абонимент на подъемник.
Хотя там где входит может то на то и вышло бы. Ну и такая мелочность тоже не очень, типа мангал, теннис настольный стоит в гостинице, тоже за деньги ну и т.д. Но вид отдыха мне очень понравился, буду планировать еще как нибудь.

Кстати в Горный вы мимо меня проезжали,мимо магазина.
nort писал(а):atlant_is
Тебе лучше специализированные СТО искать - проблема может быть комплексная.
Хотя СТО нашел - мерять не стал - 3500 - крутовато, ИМХО. Текм более, что свечки накала свежие - нет проблем со снятием.Алексей NSK писал(а):А я сейчас поеду извращатся. Сайлент менять в амморте. Вычитал,что от Прадика подходят. Бум искать.
Аж жалко стало - сайленты были в отличном состоянии. Правда, 600 р/шт...
Алексей NSK писал(а):Исправь ник,косяк у тебя какой то с ним.
Алексей NSK писал(а):Кстати в Горный вы мимо меня проезжали,мимо магазина.

mcwolf писал(а): езжу сейчас на никому не неизвестном брэнде KA

Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0