ShineOn писал(а):Так что недостаток опыта вождения не может быть оправданием в таких случаях, это всё в мозгах.
Игорь,целиком поддержам и одобрям!
ShineOn писал(а):Так что недостаток опыта вождения не может быть оправданием в таких случаях, это всё в мозгах.
Ksenia писал(а):Ну если каждый раз звонить мужу который придет с битой, расчистит дорогу, так откуда он этот опыт появится?!
Она сейчас у меня на пяти с небольшим мертах может развернуться (у нее Астра) и задом из любой затыки выезжает. А вот тогда не умела еще. В той ситуации ей обидно было, что она очень вежливо попросила и не один раз, а человек поглумился и не проехал на свободное парковочное место (! в 10 метрах!!!), а оно действительно было.
Stas 78 писал(а):человек поглумился

ShineOn писал(а):. Либо ты уважаешь окружащих, либо нет.
Повеселил!гарыныч писал(а):участник движения женской национальности.

гарыныч писал(а):Жена-водитель или участник движения женской национальности.

С этим не поспоришь.Евген81 писал(а):опытный будет лучше ездить
А вот это совсем не обязательно. Некоторые опытные водители начинают лихачить на дороге, будучи уверены в своём опыте, при этом забывая о том, что окружающие их водители могут быть не столь опытны.Евген81 писал(а):опытный будет ... меньше создавать аварийных ситуаций
гарыныч писал(а):Если ваши жены сели за руль авто,значит они ,прежде всего участники дорожного движения транспортных средств
ShineOn писал(а):дискриминация по половому признаку

ShineOn писал(а):Некоторые опытные водители начинают лихачить на дороге, будучи уверены в своём опыте, при этом забывая о том, что окружающие их водители могут быть не столь опытны.
(если помните). Так вот, где-то после полугода вождения начинающему водителю кажется, что он уже асс
и он впадает в это состояние "Короля дороги"
. Длится это состояние до первой неприятности на дороги, потом уходит. Возвращается периодически через три, а потом пять лет, причем лечение аналогично, но в силу увеличения стажа и возникновения чувства абсолютного контроля над ситуацией, последствия могут быть более печальные. После 5-6 лет все нормализуется и люди начинают адекватно вести себя на дороге, в большинстве случаев. Исключения, конечно, имеются, но процент невелик.
Stas 78 писал(а): Не стоит наверное укорять всех, что отпустили жен на дороги не выдрессировав их до уровня Шумахера.
Так я писал, что "некоторые", а не обо всех подряд.Устиныч писал(а):Исключения, конечно, имеются, но процент невелик.

гарыныч писал(а):Ты представь,вот эта армия полуводителей выезжает на дорогу каждый день и творит там все ,что ей придет в голову.Ты только представь.

меня не так сильно раздражают девушки, к-ые ездят, как хотят и паркуются (жип все же, объезжаю по тротуару).
старый рыдван, нива 3-ех дверка (огромными буквами ОФФ РОУД сзади. из опций офф-а только обвес ржавчины по кругу), объезжает очередь тротуаром и становится параллельно мне. При этом расстояие между машинами 3-4 см. ряда у него нет и с его стороны сужение. Водила лет 40, вцепился в руль руками, на меня смотреть отказывается. Я двигаюсь- он педаль в пол, ревет, но ни сантиметра не уступит. расстояние между машинами 1 см!! Я ору, бибикаю.. он типа не видит. Если я выхожу и начинаю разборки, то огромная пробка увеличится в два раза. Я плюю и пропускаю.. ХОТЯ очень жалел, что небыло с собой травматики. 
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1