Так вчера хотелось пифка попить, тёща приболела,пришлось к ней ехать. Хоть по двадцати сантиметровым сугробам прокатился. Уже забыл,как это по ощущениям 
Алексей NSK писал(а):тёща приболела,пришлось к ней ехать. Хоть по двадцати сантиметровым сугробам прокатился.

Алексей NSK писал(а):Очки же одеваем,когда уже что то попало

Birden писал(а):В лес ее отвозил
Так и вернулся в город ни с чем 
Могу под реставрацию свой Газ-69 дать
Дима,а вообще представляешь какие вложения? Получается,что танчик останется у тебя до конца дней,чтобы отбить эти деньги. А на квадрике да,можно заморочится. Взять простой,не ВД,и там дать мыслям полёт.
escudovod1972 писал(а):Володя, подскажи, реально ли нарыть материал (алюминиевую болванку) что бы на токарном и фрезерном станках изготовить деталь (8 шт) размером в диаметре 60см по высоте 8см каждая.?
Кто-нить занимается изготовлением деталей на заказ из своего материала?
Вот недавно предложили детали там отверстие 36мм длинной 400мм с лишним. Хотел сразу отказаться, а потом поискал и нашлось несколько мест где их сделают.
Так что много что можно сделать. Свою работу могу пообещать бесплатной, если это конечно единственный экземпляр будет. А вот остальным конечно придется платить, но договорюсь как можно дешевле. 
Алексей NSK писал(а):Эка тебя попёрлоМогу под реставрацию свой Газ-69 дать
Дима,а вообще представляешь какие вложения? Получается,что танчик останется у тебя до конца дней,чтобы отбить эти деньги. А на квадрике да,можно заморочится. Взять простой,не ВД,и там дать мыслям полёт.
Деньги назад не требовать 
Алексей NSK писал(а):Кидай клич- Ищу спонсоровДеньги назад не требовать

А я хочу в этом году Никиткин квадрик немного переделать.Точнее чтоб грязи не так боялся.А то боишься,что грязь-вода куда нибудь попадёт,и чему нибудь кирдык настанет.
escudovod1972 писал(а):Буду очень признателен!
Могу к стати помочь с 3d моделированием, я конечно не ас в этом, но работаю. А в таких проектах это очень нужно для проверки окончательной сборки, бывает не стреляет в последний момент. Я так понимаю агрегат будет не такой уж и простой.

Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0