Спасибо, Леша! Пускай братцы попробуют вкусного пивца. Равиль сказал, что уже контракт на поставку подписывает, так что может скоро у нас будут продавать. Приятно, что моя мысль материализовалась
Спасибо за добрые пожелания. Видимо Вашими добрыми пожеланиями и дорога прошла успешно. Добрался хорошо, тут уже Питерские собраться встретили так же радушно и помогли с разгрузкой, за что им большое спасибо. Отдельное спасибо Андрею ака Grom. Оторвал его от всех насущных дел, жаль только не сработал наш план. (Но мы все же встретились, попрощались и разработали новый план ) Андрей, огромнейшее тебе спасибо за все, что ты сделал помогая мне с этим переездом.
Доп. информация: Hyundai Santa Fe DM, 2012, Exclusive, 7 мест, 4wd, 2.0, белый Доработки: Шумка от AleXo, Резина/диски от Alex-Kova777, СВ-рация, Чип от kstovchanin (Андрей 13)
Андрей, Сергей, с колесами как-нибудь разберемся. Главное идея с приездом здоровская!!! Мутите тему и айда в гости. Мой дом всегда открыт для клубней, милости просим!!!
Доп. информация: Hyundai Santa Fe DM, 2012, Exclusive, 7 мест, 4wd, 2.0, белый Доработки: Шумка от AleXo, Резина/диски от Alex-Kova777, СВ-рация, Чип от kstovchanin (Андрей 13)