Прокопа писал(а):А протокол идпс?
Страусь писал(а):На схеме выезда не было!
Мы тебе во все горло говорили, что выезда на схеме не было.
Прокопа писал(а):Алексей, ну а толку то? У судей поставленна задача лишать..... единственную непростительную глупость сделал, когда не договорился на месте, а в остальном от меня уже ни чего не зависит просто.

Не ту страну назвали гондурасом.
Прокопа писал(а):Вот в том то и проблема, что ездить придется в том регионе где лишили.........
Если уже сталкивался с этим, скажи, если времянку взять в другом регионе не там где лишили, проканает или нет езда в том регионе где лишили?
ShineOn писал(а):Если кто из юридически подкованных коллег может что-то посоветовать в этой ситуации - буду премного благодарен!
lepsus писал(а):Он проехал под кирпич, но поскольку движение было двусторонним - нагрузить не удалось.
Страусь писал(а):можно пожаловаться на горячую линию
Докладываю, чем дело закончилось.ShineOn писал(а):У моего друга два месяца назад изъяли права за встречку (553 км крымской трассы, Медведковский район Курской области), в протоколе он написал, чтобы материалы дела выслали по месту жительства. Два месяца с того дня уже прошло ... Мы с ним ходили в районный суд по месту жительства, там сказали, что его дело рассматриваться уже не будет, в связи с истечением срока давности (два месяца) и сразу по поступлении документов он сможет получить права на руки, даже штраф платить не будет. Но так как материалы дела ещё не поступили, то решения никакого никто принять не может.
. Наши с приятелем упования на то, что два месяца почтовой задержки зачтутся в срок рассмотрения дела, не подтвердились. Судья сказала, что в связи с тем, что приятель написал в протоколе ходатайство о направлении материалов дела на рассмотрение в суд по месту жительства, то началом рассмотрения дела считается момент поступления материалов именно в суд по месту жительства. То, что материалы шли до суда более двух месяцев - можно жаловаться на нашу почту, но суд то тут не при делах.
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2