Решил для покраски и удалению "жуков" на крыше , которые появились ближе к лобовому стеклу"пара жуков уже ушли под молдинг лобового",обратиться в Chips Away на Люботинском пр.Приехал к ним17.11.13г, администратор посмотрел на фронт работ и оценил его в 6600тр( удаление кор-и и по краску),посоветовал снять лобовое , поскольку не видно как глубоко ушла коррозия под молдинг на рамку (+ещё 2500 снятие -установка лобового,стекольщиков своих нет, приходят по звонку). Решил так как делаю не на продажу а для себя, буду делать по полной, записался на 3.12.13 г ,договорились что приеду к 10 утра а заберу машину 4.12 .часов в 9 вечера . Приезжаю как договаривались с админом и вот ( не задачка) слышу следующее, вы не могли бы приехать попозже у нас всё занято ,места для вас нет, мол с вечера другие машины поставили, после небольшой беседы что так бизнес не делается( смотрите когда я приезжал и записался к ним), договорились что моя машинка через час будет уже в работе. Часов в 6 вечера мне звонит админ. И я слышу , стекольщики только что приехали и снимают стекло, я в ауте от услышанного , получается что машинка просто так простояла 8 часов, админ.говорит извините так получилось. В общем машину я забрал только 5 числа, какую либо компенсацию за свои задержки они выплачивать не собираются , на все вопросы один ответ извините . Больше с этой конторой связываться не буду