Я чего-то запамятовал уже, попробовал найти-не нашел. Помню, что в каком-то неудобном месте находится.
Я чего-то запамятовал уже, попробовал найти-не нашел. Помню, что в каком-то неудобном месте находится.
st-m52 писал(а):очистить можно с помощью шкурки намотаной на веточку
st-m52 писал(а):а находится он где-то за насосом кондиционера
Искал раза два-фиг найдешь, потом плюнул, подешел к эксперту на площадке по продаже машин "Подскажи неразумному, где номер двигателя?"
. Мужик нормальный попался-подошел лампочкой осветил-показал. В общем, если смотреть перпендикулярно слева по ходу машины, находясь у переднего колеса, то обнаружить номер можно на блоке в треугольнике, образующимся между насосом кондиционера(слева) и изогнутой трубкой масляного щупа (справа) -видно ржавый платик, размером 20х40мм. Ориентиром может служить винт, которым прикручены два толстых провода (скорее всего масса). Верхний провод уходит вправо и вверх, закрывая как раз половину выбитого номера двигателя.
Рыночное регулирование, блин 
EugeneB писал(а):если хочешь продать, то опускай ниже средней цены тыщ на 10-20.

Чего-то не выходит у меня каменный цветок, в смысле продажи. Продавец из меня никудышний, увы
Машину окончательно поставл в гараж, сейчас пробег 61 890 км. цена 665 000 рупий.
Устиныч писал(а):Фотки сделаны мобилой
Сорри за офф.
Устиныч писал(а):Фотки сделаны мобилой

LEO писал(а):Хорошая мобила
Hrom писал(а):Офф, какой
, а мобилкой -то сделаны только фотки экстерьера, интерьер(последняя) сделаны фотиком
Извиняйте за дезинформацию
ShineOn писал(а):Устиныч, сейчас у тебя народ кинется мобилу покупать вместо Сорика

Сегодня приходили люди -семейная пара, я был у них в списке последним. Посмотрели, потрогали...и отдали большой залог, сказали, что покупают. Во вторник поеду снимать с учета пока моего Сорика
и торжественно передавать новому хозяину. Забавно, но человек практически отвечает всем критериям "среднего облика Сорентовода", так по-моему тема называется, т.е. это для него абсолютно разумный и взвешенный выбор. На Сорика пересаживается с БМВ
Пост преждевременно набил во избежание возможных недоразумений по ссылке просмотра, в силу того, что потенциальный покупатель попросил снять объявление с продажного сайта, что я и сделал.EugeneB писал(а):снизь еще тыщ на 10. пусть висит, через неделю - еще на 10. за 610-620 она найдет своего хозяина. в изруквруки еще можно дать объяву.

Вернуться в Купля-продажа автомобилей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5